Фабрика сплетен: Расстанутся?..

Просмотр списком

Похоже, еще одна счастливая и стабильная звездная пара близка к разрыву. Речь идет о звезде "Пиратов Карибского моря" Джонни Деппе и актрисе Ванессе Паради. Журнал Star утверждает, что всему виной – кризис среднего возраста, до неузнаваемости изменивший поведение 48-летнего Деппа.

Фабрика сплетен: Расстанутся?..

Как известно, недавно Джонни сыграл главную роль в фильме «Ромовый дневник» и после этого отправился в мировое турне презентовать картину в разных странах. Оказавшись вдали от своей семьи, актер пустился «во все тяжкие»: не пропускает ни одной вечеринки, где танцует с молоденькими моделями и злоупотребляет горячительными напитками. В общем делает все, чтобы вновь почувствовать себя молодым и не связанным никакими обязательствами.

Папарацци запечатлели «Джека Воробья» выходящим под утро из одного из парижских клубов: походка нетвердая, взгляд не фокусируется, настроен агрессивно. Только бдительность охранника предотвратила драку, в которую Джонни готов был ввязаться. Такое поведение ну никак не подходит примерному семьянину и отцу двоих детей.

С этим полностью согласна гражданская жена Джонни Деппа Ванесса Паради, которая, по информации швейцарской газеты Le Matin, не готова больше терпеть такое поведение своего благоверного, поэтому она, оставив Деппа предаваться молодежным радостям, перебралась с двумя детьми на постоянное жительство во Францию.

Джонни новость потрясла, и он было решил сохранить 12-летние отношения с Ванессой, бросил все свои вечеринки и прилетел к любимой во Францию. Но ненадолго его хватило: он стал утверждать, что не готов отказаться от американского гражданства, и вернулся. Ближайшее время покажет, что сильнее: любовь и семья или тяга к приключениям.

По материалам Spettegola.com

9042
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top