Звездные праздники: Кто, где, как и с кем

Просмотр списком
Меньше недели остается до Нового года. Елка наряжена, письмо Деду Морозу написано, подарки родным и близким приготовлены. Остается только наслаждаться праздничной атмосферой и придумывать заветное желание, чтобы загадать под бой курантов.
Звездные праздники: Кто, где, как и с кем

Во многих странах уже вовсю празднуют — католическое Рождество, которое дает старт полномасштабным гуляниям и проводам года. Не остаются в стороне и звезды — многие из них спешат порадовать своих поклонников необычными поздравлениями.

На главном фото Мерайя Кери, которая уже не в первый раз посвящает песни Рождеству. В 1994 году успешно покорила чарты и сердца поклонников песней All I Want For Christmas Is You. На этот раз Мерайя решила сделать новую аранжировку любимого хита, для клипа она снялась в костюме Деда Мороза. Клип можно увидеть рядом с главной елкой Нью-Йорка в Рокфеллер-центре.

Звездные поздравления с Новым годом

Молодежный кумир Джастин Бибер решил, «помочь» Мерайе поздравить народ с новым годом и... спел с ней дуэтом All I Want For Christmas Is You. Видео можно увидеть тоже в Нью-Йорке, в универмаге Macy's.

Звездные поздравления с Новым годом

Дэвид и Виктория Бэкхем вместе с новорожденной дочерью Харпер Севен снялись в рождественской сцене для английского журнала Harrod's. Как видно на фото, оказывается, Мария и Иосиф носили трикотаж и джинсы...

Звездные поздравления с Новым годом

Русская модель Ирина Шейк, невеста известного футболиста Криштиану Роналду, решила сделать доброе дело — Американское общество по предотвращению жестокого отношения к животным выбрала ее своим послом в 2011 году.

Звездные поздравления с Новым годом

Монакский принц Альбер вместе со своими подданными участвует в ежегодных купаниях в «водах» Монте Карло.

Звездные поздравления с Новым годом

А какой же новый год без поздравления ангелов — «ангелов» Victoria's Secret. Девушки сняли видео на одну из самых известных рождественских песен Jingle Bells. Кому же не понравятся пожелания от стройной девушке в нижнем белье и шапке Деда Мороза — такой, как Адриана Лима например.

Звездные поздравления с Новым годом

Звезда «Аватара» Зои Салдана в момент выбора новогодней ели. Интересно, как она его украсит и с кем встретит новогоднюю ночь?

По материалам Leiweb.it

9672
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top