Фабрика сплетен: Беременна?..

Просмотр списком

Голливудская актриса Ева Лонгория, особо полюбившаяся публике своей ролью в "Отчаянных домохозяйках", похоже, готовится стать мамой. Если взглянуть на ее фото, сделанное вездесущими папарацци, то в "интересном положении" актрисы почти не останется сомнений.

Фабрика сплетен: Беременна?..

Правда, стоит отметить, что это уже не первое предположение прессы о том, что Лонгория беременна, и пока информация ни разу не была подтверждена. Полтора года назад Ева была запечатлена вместе с Тони Паркером, который являлся на тот момент ее мужем, и ее округлившийся животик навевал мысли о скором пополнении в семействе.

Однако «неидеальность» фигуры объяснялась чересчур плотным ужином, беременность же была категорически опровержена и самой Евой, и ее пляжными снимками, сделанными несколькими месяцами спустя, на которых живот Лонгории был плоским на зависть многим.

На данный момент Ева встречается с младшим братом Пенелопы Крус испанским поп-певцом Эдуардо Крусом, которого она старше на 10 лет, правда, факт своей беременности по-прежнему отвергает. Что ж, подождем пару месяцев, когда «интересное положение», если оно присутствует, выдаст себя на 100%.

По материалам Spettegola.com

3412
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top