Ванесса Паради: «Пресса устроила травлю»

Просмотр списком

Недавно Ванесса Паради, Джонни Депп и дети вернулись в Лос-Анджелес после нескольких лет жизни во Франции. За эти несколько лет им обоим сопутствовал карьерный успех, однако в последнее время пресса активно обсуждает расставание звездной пары. Ванесса поделилась своей точкой зрения на происходящие события в интервью.

Ванесса Паради:  «Пресса устроила травлю»

— Как ваши дети восприняли переезд?

— Для них это одна большая возможность: мы нашли для них лучшие школы. У них появится много новых друзей и старые смогут навещать их, когда захотят.

— Вы всегда отмечали, что главное ваше стремление — стремление к нормальной жизни. Как успехи на этом пути?

— Мы с Джонни всегда определяли наши отношения так: мы как кубик Рубика, постоянно в стадии реорганизации и сборки. Но после стольких лет мы с ним уже точно «сыгранная команда».

— Это правда, что в разговорах с подругами вы зовете Джонни «мой парень»?

— Правда. Жизнь в паре напоминает океан: иногда он полон высоких волн и подводных течений, иногда на нем устанавливается полный штиль, а иногда наступает отлив.


— Вы недавно признались, что никогда не могли стать «хорошей девочкой». Это правда?

— Независимые женщины, к каковым я отношу и себя, никогда не были «хорошими девочками» в классическом понимании. Мне, например, всегда нравилось провоцировать, иже в 14 лет я разгуливала в сексуальных трусиках, прозрачной рубашке и сабо. Однажды утром на школьной стене я обнаружила надпись в свой адрес: «Проститутка». Мне нравились бунтарские песни, они помогали мне в борьбе с цинизмом и предубеждениями вокруг меня. Теперь я продолжаю эту борьбу вместе с Джонни.

— Ваша героиня из Café de Flore ненакрашена, у нее каштановый парик и потухший взгляд — вы совершенно на себя не похожи...

— По режиссерскому замыслу я не пользовалась даже тональным кремом. Вначале фильма я надевала миниюбки, а потом сюжет развивается так, что я осталась без денег и с больным ребенком на руках. Поэтому глядя в зеркало, я хотела видеть себя некрасивой.


— В чем вы похожи со своей героиней? Вы бы тоже смогли отказаться от собственных желаний и стремлений и посвятить себя полностью ребенку?

— Да. Чтобы быть абсолютно преданным, надо верить в любовь. А я в нее верю. Этот фильм посвящен отношениям родителей и детей, и он меня многому научил. Он помог мне увидеть новый мир, в котором родители любят своих детей, несмотря на то, что они больны синдромом Дауна.

— Что бы вы сказали таким родителям?

— Что мы с Джонни такие же: нас тоже связывает безграничная любовь к детям. И это правильно, что более удачливый должен помогать тому, кому повезло меньше. Когда становишься родителями, учишься смирению. Я плакала каждый раз, когда пересматривала фильм. Я обязательно покажу этот фильм моим детям.

— Почему вы и особенно Джонни Депп оказались в центре внимания прессы в последнее время?

— Атаковать звезд без причины — стало обычной практикой американских СМИ, особенно в 2011 году. В первой половине года в основном «доставалась» Анжелине Джоли и Брэду Питту, осенью же они добрались и до нашей пары. Катализатором послужило наше возвращение в США после многих лет жизни во Франции, основная причина этого возвращения — экономическая. Продолжая жить во Франции, Джонни был бы вынужден платить налоги сразу двум государствам.

И тут началось. Сначала СМИ растиражировали видео, на котором Джонни в наряде пирата выходил из ресторана и потерял равновесие на глазах у охраны и поклонников, а затем и вовсе упал. Сразу же началось: Джонни снова начал пить, вернулась прежняя алкозависимость, которую с таким трудом победила любовь Ванессы и детей... На самом деле его просто толкнул кто-то из толпы.

Потом начались новости об изменах Деппа с коллегами по съемкам, ну и к Рождеству пресса написала о том, что супруги проводят праздники раздельно. Мы пока никак не комментируем эти слухи.

По материалам Leiweb.it

1086
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top