Брэд Питт: «Хочу на ней жениться»

Просмотр списком

Забудьте о прошлогодней суперсвадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Аристократической британской роскоши скоро будет противопоставлен иной размах – голливудский.

Брэд Питт:  «Хочу на ней жениться»

На интервью в роскошный сьют W Hotel в Голливуде актер прибыл на Cadillac Escalade, в сопровождении телохранителей. В последнее время интерес папарацци к актеру и его семейству растет в геометрической прогрессии, подогреваемый тремя свежими номинациями на «Оскар» за картины «Древо жизни» и «Человек, который изменил все», а также известием об очередной беременности Анджелины.

Брэд Питт: «Хочу на ней жениться»

О религии

«Мои родители верующие, а я колеблюсь между агностицизмом и атеизмом. К счастью, они любят меня таким, какой я есть».

О депрессии

«Все 1990-е я надоедал сам себе. Я пытался спрятаться от славы. Слишком много курил, сидел на диване, превращаясь в овощ, и раздражал себя. Все изменило путешествие в Касабланку, Марокко в середине 1990-х: я увидел нищету такую, какой раньше не мог и представить. Все, чем я жил в тот момент, показалось не важным по сравнению с тем, как люди пытаются выжить в таких условиях. Там было неравенство, ужасный уровень здравоохранения. Местные дети умирали, хотя их болезни в других обстоятельствах могли и не быть для них приговором. Это меня потрясло. Я покончил с рефлексией и лежанием на диване».

Брэд Питт: «Хочу на ней жениться»

О браке

«Мы готовы сделать это. И этого очень хотели бы наши дети. Однажды мы с Анджелиной пообещали, что поженимся только тогда, когда все люди — в том числе и представители секс-меньшинств — смогут сделать это. Но, похоже, мы не сможем так долго ждать: наша свадьба много значит для наших детей. Да и для меня, кстати, тоже, я хотел бы заключить брак. Любить кого-то, создать семью, воспитывать вместе детей и не пожениться — это просто нелепо».

О детях

«Мы не останавливаемся на достигнутом. Наша семья сейчас очень гармонична, но если мы почувствуем, что можем помочь еще одному ребенку, мы сделаем это».

По материалам Hollywoodreporter.com

6519
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top