Фабрика сплетен: Снова вместе?

Просмотр списком

Дженнифер Лопес и Марк Энтони, чья такая на вид крепкая семья распалась в июле, похоже, снова будут вместе. Все-таки бывшие супруги признали, что 6 лет брака не прошли даром и что они по-прежнему друзья.

Фабрика сплетен: Снова вместе?

Да, к сожалению, не больше чем друзья, и объединит их не желание вернуть детям полноценную семью, а лишь телевизионный латиноамериканский танцевальный проект ¡Q'Viva! The Chosen, где красивая пара выступит в качестве участников.

«Нас объединяет талант», — говорит Марк. «И мы друзья», — добавляет Дженнифер, комментируя Entertainment Weekly свое решение снова работать вместе. «Мы по-прежнему являемся неотъемлемой частью жизни друг друга, правда, для каждого эта часть жизни разная», — поясняет Марк. «Это была длинная история: брак — это одна глава в истории, а дети — другая глава», — соглашается его экс-супруга.

Время покажет, что получится из этой затеи. Выиграют конкурс и снова разойдутся? А может, чувства вспыхнут с новой силой? В любом случае, пока оба признают, что работать вместе «будет очень весело».

По материалам Vanityfair.it

3964
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top