Хайди Клум: «Мы защитим детей от ужасов развода»

Просмотр списком

Хайди, наконец, пролила хоть немного света на свои личные драмы.

Хайди Клум:  «Мы защитим детей от ужасов развода»

Известие о разводе знаменитой модели Хайди Клум и певца Сила удивило всех, кто следит за жизнью звезд: пара всегда считалась одной из самых дружных и гармоничных, плюс четверо детей, плюс 7 лет супружества за плечами. Вместе с тем, никаких комментариев для прессы Хайди не давала: причины развода оставались тайной довольно долго. Говорил исключительно Сил, давая интервью, беря вину на себя и разве что не посыпая голову пеплом.

На днях в личном twitter Хайди, наконец, появились кое-какие записи на тему развода, однако и они не проясняют ситуацию.

О приватности

«Спасибо большое всем фанатам за поддержку, она много значит для меня!»

О разводе

«Мы семь лет наслаждались любовью, покоем и счастьем, но после долгих душевных поисков мы решили расстаться. Мы питаем глубокое уважение друг к другу и продолжаем любить, но наши дороги разошлись. Сейчас наша приоритетная задача — защитить наших детей, особенно во время самого бракоразводного процесса и разъезда. Мы благодарим всех за поддержку».

Издание People, ссылаясь на источники в окружении звезд, сообщает, что окончательное решение о разводе было принято парой во время рождественской поездки в горнолыжный Аспен. Невероятно, эта поездка выглядела такой радужной!

Кстати, внимательные папарацци запечатлели, что оба, и Хайди и Сил, до сих пор носят обручальные кольца.

Хайди Клум: «Мы защитим детей от ужасов развода»
Хайди Клум: «Мы защитим детей от ужасов развода»
Хайди Клум: «Мы защитим детей от ужасов развода»

По материалам Huffingtonpost.com

9677
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top