Дэвид Бекхэм: «Перестал ходить голым дома»

Просмотр списком

Чета Бекхэмов не дает забыть о себе миру. Как только страсти вокруг звездной пары начинают стихать, один из Бекхэмов подкидывает новый повод говорить о себе.

Дэвид Бекхэм:  «Перестал ходить голым дома»

На днях в Сети появилась провокационная реклама новой линии мужского нижнего белья David Beckham for H&M. Звезда LA Galaxy щеголяет отличным прессом, стильными татуировками и заодно демонстрирует, собственно, белье «имени себя».

Поклонники таланта Дэвида и поклонницы его красоты — в восторге от фотосессии и смелого видео. Недруги рассмотрели полуголого спортсмена под лупой и пришли к выводу, что Дэвид «что-то подложил себе». Словом, назрел повод для интервью, которое футболист и дал изданию Daily Mirror. Tata.ru публикует наиболее «опасные» моменты игры Бекхэма с читательской аудиторией.

Дэвид Бекхэм: «Перестал ходить голым дома»
Дэвид Бекхэм: «Перестал ходить голым дома»

О скандальной фотосессии

«Мне не нужно ничего подкладывать в эту область. Ок, выражусь так: мне сказали, что мне ничего не нужно подкладывать. Я тоже считаю, что у меня все в порядке».

О личных «бельевых» предпочтениях

«Раньше я любил ходить голым по дому. Но с рождением дочки этому пришлось положить конец. Пока в доме были только мальчишки, это было нормально, но не теперь».

О предпочтениях жены Виктории

«Виктория любит, когда я надеваю «семейники». Самому мне больше нравятся трусы-плавки, но она просит, чтобы по дому я ходил так, как ей нравится».

Дети Бекхэмов о новой фотосессии отца

«Мальчишки сказали: «О нет, папа, опять?! В смысле, сделано хорошо, но все увидят тебя в трусах...»

Сам Бекхэм полагает, что находится в хорошей форме и что ему рано начинать скромничать. Трудно не согласиться...

По материалам Mirror.co.uk, Huffingtonpost.com

1654
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top