На чем экономят знаменитости?

Просмотр списком

Принято считать, что популярность и богатство идут рука об руку. То есть у голливудского актера или певца, известного во многих странах мира, и сумма банковского счета тоже радует большим количеством нулей. Однако, известно также, что "копейка рубль бережет", и потому умение экономить не чуждо и селебритиз.

На чем экономят знаменитости?

Оказывается, они тоже часто посещают такие популярные в наше время скидочные сайты, подписаны на специальные предложения от турфирм, бутиков любимой одежды и салонов красоты, очень любят шопинг в сезон скидок. Словом, подают нам пример бережливости.

На чем экономят звезды

Сара Мишель Геллар очень любит скидочные купоны, причем пользуется ими очень активно: покупает за полцены и продовольственные товары, и услуги химчистки. «Зачем я стану переплачивать за то, за что другие заплатили в два раза меньше», — резонно замечает актриса.

На чем экономят звезды

Холли Берри очень любит распродажи. Она ждет по полгода заветной даты их начала и копит деньги, которые потом тратит с выгодой.

На чем экономят звезды

Хилари Суонк тоже очень любит скидочные купоны, а предметы первой необходимости и вовсе закупает в оптовых магазинах.

На чем экономят звезды

Рене Зелльвегер, конечно, звезда в последние годы, но она родом из очень бережливой и небогатой семьи, и привычке к экономии на всем, по ее собственным словам, она не изменила и сейчас.

На чем экономят знаменитости

Кейт Миддлтон, супруга принца Уильяма, любит совершать набеги на магазины молодежных марок, таких как H&M и Zara. Знакомые каждой жительнице мегаполиса брендированные пакеты с недорогой одеждой часто были замечены у нее в руках.

Хорошо ли экономить, если на самом деле можешь позволить себе швыряться крупными суммами? Звезды отвечают: «Бережливости — да!».

По материалам Shine.yahoo.com

4361
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top