С.Йоханссон: «Для брака романтики мало»

Просмотр списком

Красавица Скарлетт Йоханссон очень востребована как актриса, ее часто можно видеть на "красных дорожках" кинофестивалей, ее наряды впечатляют, а улыбка пленяет. В жизни она производит впечатление спокойной девушки, у которой все хорошо. Однако она очень тяжело переживала свой развод с актером Райаном Рейнольдсом, который случился в 2010 году. Сейчас эта грустная история позади, и актриса с оптимизмом смотрит в будущее и полна жизненных планов.

С.Йоханссон:  «Для брака романтики мало»

— Как Вы себя ощущаете после расставания?

— Чувствую спокойствие в последнее время, в жизни всегда есть место неуверенности, но я не жалею о связи с Райаном. Было правильно и естественно выйти за него замуж, жить настоящим чувством, которое было сильным и всепоглощающим, но требовало более конкретного продолжения.

— И что же помешало этому продолжению?

— Я чувствовала себя неготовой остановиться, да и он тоже был не готов. Это подтверждается фактом, что мы оба очень старались сохранить отношения после свадьбы, но время от времения мы отдалялись. Так я поняла, что чувству нужны привычки, ритмы ежедневности, иначе все расстраивается. Недостаточно только романтики: хотя бы потому, что ни я, ни он не готовы были отказаться от работы и пожертвовать ею. И все неизбежно изменилось. Было больно. Но мы остались друзьями, глубоко уважаем друг друга.

— Кстати, вы снялись в новых «Мстителях», фантастическом боевике на основе комиксов.

— Мне очень было интересно в нем сниматься, как и всегда при съемках картин, где требуется суперподготовка, где используются последние технологии и спецэффекты. В Голливуде всегда есть место такому кино. На самом деле хотелось бы сняться в фильме, который задевал бы за живое, затрагивал те моменты жизни общества, которые волнуют и меня.

— Вы работаете с детских лет. Сегодня, в 27, чего Вы ждете от будущего?

— Хочу сниматься в фильмах, которые много мне дают, хочу работать качественно. Так что буду выбирать великие фильмы, которые снимают маленькие независимые студии. Скоро вернусь в театр. А еще пишу сценарий, по которому сама сниму фильм, дебютировав как режиссер.

По материалам Leiweb.it

8559
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top