Хайди Клум: "Внутри меня сейчас ураган"

Просмотр списком

Супермодель нарушила долгое молчание!

Хайди Клум:  "Внутри меня сейчас ураган"

Хайди Клум, недавно ставшая свободной, наконец рассказала о том, как она выживает под шквалом внимания таблоидов к ее распавшейся семье и как относится к собственной внешности.

Об истерике в прессе по поводу развода с мужем

«Я чувствую себя словно в эпицентре торнадо. Эмоции внутри меня — как ураган, но и снаружи происходит то же безумие. Но, как бы это ни было тяжело, такова жизнь».

О своем нежелании обсуждать разрыв

«Мне не хочется говорить ни в позитивном ключе, ни в негативном о том, что у нас было, ни о взлетах, ни о падениях. Поскольку мы оба — известные люди, то все, что у нас было хорошего. И так было у всех на виду. Но я бы не хотела, чтобы и негатив оказался на страницах прессы, особенно это плохо было бы для наших детей».

Хайди Клум: «Мне нельзя говорить «нет»

На фото: Хайди в платье Calvin Klein Collection из шелка.

Об ощущении собственной красоты

«Честно говоря, наиболее красивой себя чувствую рядом с детьми. В моей работе люди постоянно говорят: «Съемка была классная. Ты выглядишь отлично». Но неизвестно. Что они говорят за твоей спиной... С детьми все иначе: когда они обнимают, целуют и говорят «Мама, ты самая лучшая», — это действительно самое важное для меня мнение».

Хайди Клум: «Мне нельзя говорить «нет»

На фото: Хайди в темно-синем блайзере Burberry London, крепдешиновой блузке Sportmax, юбке Marc Jacobs, золотом кольце Bulgari, колье Wildlife by Heidi Klum.

По материалам Elle.com

8529
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top