Наследница империи Hilton подбирает суперкары под цвет платьев. ФОТО

Просмотр списком

Владелица миллионного состояния светская львица Пэрис Хилтон выводит моду на новую высоту! Она предлагает сочетать по цвету и стилю не только одежду, сумочки, туфли и украшения, но и подбирать машину в тон.

Наследница империи Hilton подбирает суперкары под цвет платьев. ФОТО

В подтверждении слова делом Пэрис Хилтон появилась на публике в красном платье с цветочным узором, по-прежнему актуальном в новом сезоне, цвет которого идеально гармонирует с ее новым «железным конем» — красным California Spyder Ferrari стоимостью в 300 тысяч долларов.

Образ девушка дополнила стильными аксессуарами — широким черным поясом, шляпкой с широкими полями и солнцезащитными очками. «Я села за руль этой машины впервые. Это прекрасный автомобиль, мне очень понравилось водить его», — поделилась эмоциями от события Пэрис в своем Twitter.

Пэрис Хилтон подбирает суперкары под цвет платьев

Оказывается, эта прекрасная машина появилась у девушки в результате упорного труда. Только что она вернулась из многодневной командировки по 12 странам, в которых открывались ее магазины.

Она всегда мечтала о такой машине, и мечта сбылась. Теперь наверняка ее любимым цветом в одежде станет красный на ближайшие пару сезонов... пока у Хилтон не появится новая мечта.

По материалам Dailymail.co.uk

1506
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top