Фабрика сплетен: Расстанутся из-за "мамо"?

Просмотр списком

Оказывается, не все идеально в отношениях звездной пары, свадьбы которой так ждут многочисленные поклонники. Русская красавица-модель Ирина Шайк и португальский футболист Криштиану Роналдо собираются отложить свадьбу на июль этого года.

Фабрика сплетен:  Расстанутся из-за "мамо"?

Инициатива исходит от жениха, откровенно уставшего от того, что его мама Долорес и будущая жена Ирина никак не могут найти общий язык и все время ругаются. Кристиану уже был вынужден попросить маму переехать из его виллы в съемную квартиру, чтобы избежать постоянных скандалов.

Мама Криштиану переехала на виллу, чтобы помогать растить маленького сына футболиста, который родился от неизвестной женщины. Однако сложные отношения с Ириной привели к раздельному проживанию с мамой.

Отношения молодых людей осложняются еще и их разным отношением к жизни в паре. Как утверждают друзья Криштиану, ему, «как и всем футболистам, нужна женщина рядом, это дает ощущение стабильности, а Ирина постоянно где-то далеко».

С тех пор как она стала невестой известного футболиста, карьера девушки резко пошла в гору, и она старается не упускать предложений о работе, даже если ей приходится постоянно ездить в командировки.

Пока свадьба планируется на середину лета, сразу после окончания Чемпионата мира по футболу. Остается надеяться, что страсти в этой паре улягутся и молодым людям удастся договориться по ключевым вопросам будущей семейной жизни. А Ирина и Долорес смогут найти общий язык и стать ближе друг к другу.

По материалам Vanityfair.it

6515
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top