Лили Коллинз: "Я влюбилась в Голливуд!"

Просмотр списком

В наши дни даже сказки уже не такие, как когда-то: положительный герой одевается в черное, а отрицательный – в белое. Так вот и получилось в современной сказке "Белоснежка: Месть гномов", мировая премьера которой состоялась на днях, что Белоснежка в исполнении Лили Коллинз предпочитает темные платья, более того она владеет восточными единоборствами.

Лили Коллинз:  "Я влюбилась в Голливуд!"

А еще Лили Коллинз родилась в не таком уж и далеком 1989 году, и вот уже «проснулась знаменитой». Какая она, эта новая голливудская звезда? Искренняя, открытая и еще видит мир сказочным!

— Какой вы видите свою жизь?

— Сказочной. Я живу в Беверли Хиллз, но мечтаю о квартирке — даже маленькой — в Голливуде. В Калифорнию я приехала впервые совсем ребенком: помню теплый ветер днем и свежий ночами, пальмы, сказочные домики... Я влюбилась! Я говорила маме: «Я хотела бы жить здесь, давай останемся в этом зачарованном краю». Тогда мы приезжали в отпуск, но уже через два года мое желание осуществилось, я приехала учиться в эти прекрасные места.

— Какие сказки производили на вас впечатление в детстве?

— Все! Я выросла в Англии, между Лондоном и сельской местностью Суррей, а по вечерам мы очень любили рассказывать сказки, никакой телевизор не мог их заменить. Я помню иллюстрации в книгах сказок: животные казались мне настоящими.

— У кого вы черпали вдохновение на роль Белоснежки?

— У Одри Хепберн.

— Какой он, ваш принц на белом коне?

- Сначала это был Леонардо ди Каприо: у меня до сих пор на стене висят постеры «Титаника». Когда я была маленькой, то влюблялась в музыкантов, друзей отца. Потом я влюбилась в Джастина Тимберлейка, и папа очень надо мной подшучивал по этому поводу. Вообще мне не нравится сама идея поиска принца, я не ищу идеала, в мужчинах меня подкупают скромность и искренность.

По материалам Leiweb.it

8925
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top