Фабрика сплетен: Ссора двух блондинок

Просмотр списком

Ни для кого не секрет, что звезды не очень сильно любят друг друга. Ведь это для поклонников они талантливы, красивы и недосягаемы, а друг для друга – конкуренты.

Фабрика сплетен:  Ссора двух блондинок

Особенно часто встречаются ссоры и словесные пикировки среди прекрасных дам-селебритиз. Недавно в Мексике накануне вечеринки по случаю 60-летнего юбилея известного британского предпринимателя Филиппа Грина произошла интересная беседа между Кейт Мосс и Гвинет Пэлтроу.

Перед праздником Гвинет решила пробежаться недалеко от отеля. По дороге она встретила Кейт Мосс, которая гуляла с пачечкой чипсов. «И зачем ты только бегаешь?», — поинтересовалась Кейт у Гвинет. «А чтобы не выглядеть, как ты, когда состарюсь», — ответила Гвинет и прибавила скорости.

Мосс сначала остолбенела от такого нахальства, а затем запустила пачкой чипсов в обидчицу со словами: «Поешь лучше этих чертовых углеводов!».

Излишне говорить, что данное событие стало главной темой для обсуждения на празднике, и его пересказ доставил гостям немало веселых минут. Кстати, многие считали Гвинет Пэлтроу скромницей, но после этого события посмотрели на нее с другой стороны. Интересно, чем ответит Кейт своей вероломной обидчице?

По материалам Thesun.co.uk

2612
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top