Фабрика сплетен: Рианна и Эштон?!

Просмотр списком

Папарацци и светские журналисты недавно получили новую пищу для размышлений: что такого делала певица Рианна в квартире актера Эштона Катчера целую ночь? Похоже, пахнет скандалом!

Фабрика сплетен:  Рианна и Эштон?!

Певица приехала в апартаменты Эштона в полночь и пробыла там до четырех утра. В квартире кроме Катчера никого не было, личная охрана певицы ждала на улице. Совместных проектов у молодых людей нет, они оба свободны от брачных уз, молоды и прекрасны...

Ни для кого не секрет, что Эштон в последнее время пустился «во все тяжкие», что и привело к его разводу с Деми Мур, а Рианнины недавние попытки возобновить отношения со своим бывшим — Крисом Брауном — закончились неудачно.

Решения звезд непредсказуемы, и порой они создают такие неожиданные пары, что заставляют удивляться журналистов и поклонников. Кстати, газета Sun, со ссылкой на «источники, близкие к окружению Эштона», утверждает, что молодые люди тайно встречаются уже несколько месяцев. Секретность же они поддерживают по просьбе Катчера, чтобы поменьше травмировать его бывшую супругу Деми Мур, которая очень тяжело переживает разрыв и все еще надеется вернуть вероломного изменника.

По материалам Vanityfair.it

5928
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top