Рианна: "Теперь я хочу сниматься в кино!"

Просмотр списком

Рианна – одна из тех селебритиз, кто не перестает удивлять поклонников. То она ищет друзей, то размещает в соцсети смелые фото, то пробует себя в новом амплуа... В подобном поведении нет ничего удивительного: Рианна сделала полуобнаженный образ своей визитной карточкой.

Рианна: "Теперь я хочу сниматься в кино!"

Недавно Рианна представила на своей родине, острове Барбадос, фильм со своим участием — «Морской бой». Ее дебют в кино заставил певицу полностью перевоплотиться — и по характеру, и особенно внешне.

— Что побудило певицу, продающую по 80 миллионов дисков, обратиться к кино?

— Мне предложили роль, от которой я не смогла отказаться: моя Вик настоящая «плохая девчонка», с очень жестким и очень мужским характером. Она любит оружие, постоянно бросает вызовы коллегам-мужчинам. Ей постоянно необходимо побеждать других в храбрости и безрассудстве.

— Как говорится, лучше быть ведьмой, чем Белоснежкой. Верить в сказки — это жить в наивном мире, в то время как отрицательные герои учат стоять за себя. Ваш второй альбом называется «Хорошие девочки плохо кончают»...

— Плохой характер делает жизнь намного интереснее!

— Плохая и сексуальная. В вас гармонично сочетаются оба этих понятия.

— Мне 24 года и, самое интересное, многие друзья мне говорят, что с каждым годом я становлюсь все более чувственной. Еще они говорят, что я секс-символ: мне приятно это слышать, но я не к этому стремлюсь. Я всегда хотела петь. И то, что я становлюсь сексуальнее с годами... не знаю, наверное я всегда была плохой девчонкой внутри.

— Вы говорили также об уязвимости...

— А кто не уязвим? Я имею в виду, что любая женщина — это сочетание силы и неуверенности. В какие-то моменты ты демонстрируешь миру, что можешь всех и все победить, а в какие-то — выходит на поверхность хрупкая женщина.

— Но ведь это проявление слабости?

— Если это искренне, то не слабость. «Морской бой» — это фильм в жанре экшн, мне очень понравилось играть роль женщины-солдата, но мне хотелось бы сыграть и в комедии, и в романтической драме. А вот не раздеваться перед камерой мне очень понравилось: все ждали, когда я оголю какую-нибудь часть тела. Я всегда ходила в униформе, волосы спрятаны под беретом.

— Получился такой «отпуск от привычной Рианны», ну или от той Рианны, которой от вас ждут фанаты и шоубизнес?

— Мне понравилось. Мне вообще нравится экспериментировать: я никогда не играла в кино, теперь я знаю все о спецэффектах, умею слушать режиссера и работать в команде с коллегами. Я хотела войти в мир кино — и у меня получилось!

По материалам Leiweb.it

5177
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top