Главные звездные fashion-фрики лета

Просмотр списком

Нет в мире совершенства! Иногда даже те, кого принято считать иконами стиля, наденут на себя такое, что хоть стой, хоть падай! Ведь звезды – тоже люди, и от ошибок не застрахован никто. "Мода? Нет, не слышали", — словно говорят своим внешним видом наши лауреаты — самые странно одетые знаменитости лета.

Главные звездные fashion-фрики лета

Возможно, это вина персональных стилистов селебритиз, а может, как раз их стилистическая самодеятельность привела к таким смешным и плачевным результатам, кто знает? Как бы там ни было, героям этой статьи очень хочется задать вопрос: «О чем вы только думали, одеваясь подобным образом?».

Звездный антигламур: О чем они думали?

Все смешалось в стиле Пэрис Хилтон: и закрытый купальник для бассейна, и глубина декольте до пупка, и пляжная юбка из платка с батиком, а сумка при этом не пляжная, да и прическа совсем в четвертом стиле...

Звездный антигламур: О чем они думали?

Тара Рейд так и не смогла определиться перед выходом летом из дома: холодно на улице или все-таки тепло. Легкомысленная мини-юбка в сочетании с почти лыжной дутой курткой — такой гремучий набор был, конечно, популярен в России начала 1990-х, но, во-первых, Тара Рейд вряд ли об этом знает, а во-вторых, с тех пор прошло лет 20...

Звездный антигламур: О чем они думали?

Дженнифер Гарднер и ее бесформенный наряд просто не имеют оправданий! Даже тот факт, что она трижды мама и последнего ребенка родила месяц назад. Просто преступление так уродовать одеждой свою фигуру!

Звездный антигламур: О чем они думали?

Рианна и ее наряд в стиле королевы улиц вызывает смешанные чувства. Либо ботфорты высоковаты, либо шорты слишком агрессивны, и при этом при всем забыла снять домашнюю рубашку... Венчает композицию рэпперская кепка.

Звездный антигламур: О чем они думали?

Бейонсе и ее «веселенький» наряд: расписная юбка-макси и водолазка оттенка «вырви глаз». В толпе в таком наряде точно не затеряешься, но внимание на себя обратишь при этом нездоровое. Несмотря на шляпу.

По материалам Style.it

5455
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top