Фабрика сплетен: Джордж Клуни брошен?

Просмотр списком

Пожалуй, мало кого удивит, что очередная любовная история красавца-ловеласа Джорджа Клуни подходит к завершению. Он уже давно стал символом ветреного и непостоянного убежденного холостяка. Но вот что инициатива разрыва исходит от его девушки – это что-то новенькое!

Фабрика сплетен:   Джордж Клуни брошен?

Американская актриса, модель и бывшая чемпионка по рестлингу Стейси Кейблер, по информации Globe, взятой из ставших уже притчей во языцех «источников, близких к окружению звезды», устала от поведения Клуни, который в последнее время постоянно провоцирует конфликты и вечно нервничает.

Кроме того, Стейси вовсе не желает быть красивой статуэткой в тени своего бойфренда. Например, тот факт, что на церемонии «Оскара» Клуни фактически заставил ее замолчать, не радует Кейблер. Актриса готова разорвать отношения!

Если учесть еще и разницу в возрасте в 18 лет... Все-таки Клуни уже 50, и хотя его шарм и обаяние по-прежнему пленяют женщин всего мира, должна была уже найтись хоть одна женщина, которая не будет согласной на все, лишь бы быть рядом с кумиром миллионов. Осторожно, Джордж!

По материалам Spettegola.com

3476
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top