Пасхальная съемка звезды Playboy. Фото

Просмотр списком

Пасхальный зайчик (символ католической Пасхи) и "зайчики" из Playboy – это "две большие разницы". Но иногда и столь далекие понятия встречают друг друга.

Пасхальная съемка звезды Playboy. Фото

Звезда мужского журнала Playboy Шеридин Фишер (Sheridyn Fisher) появилась в новой рекламе борцов за права животных PETA в бикини из салата-латука и со сделанными из салата же кроличьими ушками. Девиз кампании — «Будьте добры к кролику. Будьте вегетарианцами!» («Be a Bunny's Honey. Go Vegetarian»).

«Пасха — самое время сделать что-то хорошее для животных, помочь кроликам, свинкам, цыплятам. Просто хотя бы тем, что не будем их есть!», — цитируем британское издание The Mirror девушку.

Прекрасная австралийка — в числе тех многих знаменитостей, которые поддерживают инициативы PETA. Наряду с Памелой Андерсон, Келли Брук и сэром Полом Маккартни звезда Playboy личным примером поддерживет борьбу за права животных. Кроме того, Шеридин Фишер — дизайнер собственной линии купальников, которая называется Sheridyn Swim, что объясняет бикини-тематику съемки.

И еще одна известная модель — звезда рекламы Victoria`s Secret Дутцен Крез (Dautzen Kroes) попробовала себя в роли праздничного зайчика. Специально для журнала LOVE Magazine девушка снялась в соблазнительном видеоклипе в образе симпатичного кролика с белыми пушистыми ушками и в черном неглиже.

По материалам Zeenews.com

Пасхальная съемка звезды Playboy. Фото
8216
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top