Фабрика сплетен: Президент разводится?!

Просмотр списком

Невероятная новость пришла из США. Американское издание The Globe, со ссылкой на анонимные источники, опубликовало информацию о том, что брак Барака Обамы находится в глубоком кризисе, вплоть до того, что он может в скором времени распасться.

Фабрика сплетен: Президент разводится?!

По информации издания, супруги в последнее время сильно ругаются, причиной стало поведение президента США. В один из вечеров Мишель долго не могла дозвониться до мужа, который в итоге вернулся домой за полночь.

У Мишель был реальный повод усомниться в верности Барака, поскольку прежде их семейную жизнь уже омрачал факт его интрижки на стороне. Только недавно в прессе стихли публикации о некой 36-летней Вере Бейкер, работавшей в команде Барака Обамы в период президентской кампании. Якобы между женщиной и президентом США была интимная связь.

Несомненно, Мишель Обама не была рада такому развитию событий, и между ней и супругом состоялся не один неприятный разговор. Более того, в качестве мести неверному мужу первая леди вступила в связь с одним секретным агентом.

Как бы там ни было, все эти события не пойдут на пользу карьере Барака Обамы, который сейчас баллотируется на второй президентский срок, и выборы, которые состоятся в ноябре, уже не за горами. Остается надеяться, что все эти слухи не подтвердятся и являются лишь компроматом от конкурентов.

По материалам Spettegola.com

4908
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top