Синди Кроуфорд: «Люблю спорт и не доверяю кремам»

Просмотр списком

Одна из самых знаменитых топ-моделей 90-х рассказала о своем отношении к собственной внешности, взрослению, косметике и необходимости занятий спортом.

Синди Кроуфорд: «Люблю спорт и не доверяю кремам»

Она ушла из модельного бизнеса еще в 2000-м, однако и сейчас остается иконой стиля. В 40 лет Синди Кроуфорд вошла в число красивейших людей мира. Ее мнению по вопросам ухода за собой и образу жизни, безусловно, можно доверять!

О фитнесе:

«Мой тренер, Сара Хагеман, приходит ко мне домой три раза в неделю. Я предпочитаю старомодные тренировки: делаю выпады и становую тягу на тренажере Power Plate — это дает мне немного больше нагрузки. По выходным мне нравится совершать длинные пешие прогулки или хотя бы просто выходить из дома».

Об уходе за кожей:


«Люди ожидают слишком многого от крема. С возрастом появляются глубокие морщины и некоторые крема обещают избавить вас от них. Но я никогда не встречала такого крема, который действительно смог бы решить эти проблемы. Все что они могут — выровнять текстуру и разгладить мимические морщины».

Об уходе за волосами:

«Все любят говорить о пластической хирургии и прочих подобных вещах, но почему-то забывают о волосах. А ведь хороший цвет и здоровый блеск волос — это то, что люди замечают ещё издалека. Сейчас я смотрю на свою дочь и думаю: «У тебя волосы, как у меня в юности! Я хочу их обратно!».

Синди Кроуфорд: «Люблю спорт и не доверяю кремам»

О здоровом образе жизни:

«Когда я пью кофе — это кофе без кофеина. Так как я становлюсь старше, я стала серьёзнее относиться ко сну, и я не хочу, чтобы что-нибудь сбивало мои биологические часы. В среднем я сплю по шесть с половиной часов, но я с радостью поспала бы и все восемь».

О своей внешности:

«С возрастом приходит уверенность в себе, и ты можешь чувствовать себя более комфортно в собственном теле. Когда я забираю детей из школы, я могу делать это с открытым лицом — мне не нужно ничего скрывать!"


По материалам Allure.com

8031
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top