Самые красивые тела русского шоу-биза

Просмотр списком

На дворе весна, а скоро нагрянет и лето. Каждая девушка знает, что апрель и май – финишная прямая в соревновании под названием "подготовь к пляжному сезону убийственно красивое тело".

Самые красивые тела русского шоу-биза

Пока вы качаете пресс по видео-курсу Синди Кроуфорд или втираете тонизирующие кремы, днюете в салонах красоты и ночуете на сайтах о здоровом образе жизни, — самое время посмотреть на тех, чьи фигуры могут послужить прекрасным эталоном.

Равшана Куркова

За свою карьеру актриса (31 год) успела сняться в двадцати трех фильмах и сериалах. Но знаменита она не только своими актерскими работами, но стилем и шармом. Благодаря достойному подиумов росту в 180 см, Равшана обладает потрясающими длинными ногами, а смесь узбекских, татарских и арабских корней придает её телу роскошную грацию горной лани. А вот рассмотреть прелести Куроковой детально не получится: актриса не снимается ни обнаженной, ни даже в бикини.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Виктория Боня

Теле- и радиоведущая, а ещё и немного актриса, Вика прославилась после участия в скандальном реалити-шоу «Дом-2», и помогло ей в этом и её бронзовое от загара тело. И тело это весьма востребовано — оно уже успело украсить собой страницы и обложки мужских журналов Playboy, Maxim и Penthouse.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Жанна Фриске

Участница первого состава «Блестящих», ныне Жанна успешная певица и актриса. И годы не властны над её красотой — вот уже 16 (!) лет певица регулярно попадает во всевозможные топы и списки самых сексуальных россиянок.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж» — пожалуй, самая сексуальная многодетная мама российского шоу-бизнеса. У Анны уже есть трое детей (две дочери и сын), и ходят слухи о приближающемся четвертом. При этом роды никак не сказываются на внешности певицы — она такая же hot, как и 10 лет назад.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Мария Кожевникова

Актриса, прославившаяся ролью сексуальной блондинки Аллочки в сериале «Универ», успела попасть на обложку журнала Playboy, а оттуда — сразу же в кресло депутата Государственной Думы VI созыва. Длинные и стройные ножки помогают Маше бегать по делам комитета Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, членом которого она является.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Вера Брежнева

Пожалуй, самая успешная экс-солистка легендарной группы «ВИА Гра». В 2007 году Вера покинула группу и тут же получила титул самой сексуальной женщины России по версии одного из популярных мужских журналов. Вера — обладательница весьма «титулованной» красоты: журнал Hello признал её самой стильной женщиной России, а украинский журнал Viva! вручил певице титул «Самая красивая женщина Украины».

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Алсу

Народная и заслуженная артистка Республики Татарстан последние годы проживает в Великобритании и лишь изредка радует жителей нашей страны своим появлением. Но мы все помним утонченную и грациозную красоту этой леди.

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса

Анна Седакова

Ещё одна бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» в нашем списке. Как и её бывшая одногруппница, Аня может похвастаться парочкой «красивых» титулов, таких как «самая сексуальная телеведущая России» и «самая стильная телеведущая Украины». И так же, как и Вера Брежнева, Анна успела блеснуть не только своей красотой, но и хорошей физической формой на шоу Первого канала «Ледниковый период — 2».

Самые красивые тела российского шоу-бизнеса
9054
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top