Скарлет Йоханссон рекламирует продукцию «для взрослых»

Просмотр списком

Быть не просто красавицей, но и талантливой актрисой – это хорошо или плохо? А если ты еще и секс-символ, признанный мужчинами из многих стран мира? Скорее это хорошо, чем наоборот. Правда, случаются и неприятные сюрпризы, как со Скарлетт Йоханссон.

Скарлет Йоханссон рекламирует продукцию «для взрослых»

Быть не просто красавицей, но и талантливой актрисой — это хорошо или плохо? А если ты еще и секс-символ, признанный мужчинами из многих стран мира? Скорее это хорошо, чем наоборот. Правда, случаются и неприятные сюрпризы, как со Скарлетт Йоханссон.

В одном из мексиканских секс-шопов соблазнительная Йоханссон появилась на рекламных листовках как «лицо» новой рекламной кампании. Конечно, актрисе уже не раз доводилось способствовать продвижению продукции таких брендов, как Mango, Dolce&Gabbana и Dom Perignon, но в этот раз с ней не только не подписали контракт и не выплатили гонорар, но даже и в известность не поставили!

Как только актриса узнала о таком неоднозначном использовании своего образа, у нее возникло «несколько вопросов» к хозяину магазина. Ответы поразили своей непосредственностью: оказывается, вся инициатива принадлежала типографии, напечатавшей листовки. Ведь растиражировав фото актрисы, можно привлечь к ней дополнительное внимание поклонников. А какой актрисе помешает лишнее внимание?

Адвокаты Скарлетт с данной интерпретацией почему-то не согласились, и теперь хозяину секс-шопа придется выплатить немалые деньги актрисе, за моральный ущерб. Кстати, фото Скарлетт Йоханссон уже не впервые используются без ее согласия. Недавно хакер украл из ее компьютера интимные снимки звезды и разместил их в сети. Преступника поймали и посадили в тюрьму.

По материалам Spettegola.com

2728
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top