Главные скандалистки России

Просмотр списком

Скандалы и ссоры, эпатаж и шокирование, поиски правды-матки и агрессивное отстаивание своей точки зрения, — этим девушкам под силу все.

Главные скандалистки России

«Скандалы, интриги, расследования», — так выглядит повседневная жизнь героинь нашего рейтинга. Большинство из них смогли добиться немалых успехов на профессиональном поприще, но именно скандалы сделали их знаменитыми среди широких слоев населения. «Милые девочки» — это точно не про них, они для этого слишком... заметные.

Ксения Собчак

Главные скандалистки России

К своим тридцати годам Ксюша успела стать не только популярной ведущей и светской львицей, но и одной из самых скандальных персон в стране. Целых восемь лет она вела самое эпатажное шоу на отечественном ТВ — «Дом-2», а ещё было и собственное шоу «Блондинка в шоколаде», в котором Ксения периодически представала перед зрителями в пьяном виде и много ругалась. Вне экрана за Собчак числится целая плеяда скандалов с балериной Анастасией Волочковой, неприятная история с примадонной Аллой Борисовной и даже судебный иск со стороны телеведущей Ольги Родионовой (Ксюше прошлось заплатить 20 000 руб. штрафа). Не так давно Собчак решила заняться политикой — и снова не обошлось без скандала. Недавно, на церемонии вручения кинематографической премии «Ника» Ксения задала со сцены провокационный вопрос актрисе Чулпан Хаматовой: «Поддержали бы вы Владимира Путина в предвыборной кампании, если бы не занимались благотворительностью?».

Анастасия Волочкова

Главные скандалистки России

Помимо постоянных склок с Ксенией Собчак, громкого увольнения из Большого театра и менее громкого ухода из партии «Единая Россия», наша главная балерина прославилась публикацией собственных фотографий в обнаженном виде. Впервые подобные фото Волочкова выложила в собственном блоге в январе 2011 года, а в начале 2012 повторила публикацию, порадовав поклонников новыми снимками. Видимо, балерина решила запустить ежегодную традицию.

Тина Канделаки

Главные скандалистки России

Скандалы сопровождали Тину на всем ее карьерном пути. Активная светская жизнь лишь подливала масла в огонь. Тина слыла пожирательницей сердец, а пикантные фото с телеведущей постоянно появлялись в сети. Впрочем, это было до того, как девушка увлеклась политикой. Недавно на почве политических разногласий произошел скандал между Тиной и другим популярным ведущим — Михаилом Шацем. Канделаки оскорбилась на резкие высказывания ведущего и заявила об уходе с телеканала СТС и своем намерении подать в суд на Шаца.

Яна Рудковская

Главные скандалистки России

Продюсер Димы Билана по совместительству ещё и героиня самого нашумевшего звездного развода последних лет. За их «разборками» с бизнесменом Виктором Батуриным наблюдала вся страна. Не обошлось там без взаимных обвинений, побоев и денежных претензий. Не развод, а готовый сюжет для бразильского сериала!

Виктория Лопырева

Главные скандалистки России

«Мисс Россия» 2003 года тоже успела засветиться в одном весьма приметном звездном скандале, и скандалила она не с кем-нибудь, а с нашей предыдущей героиней — Яной Рудковской. Началось все с того, что руководитель Чечни Рамзан Кадыров завел аккаунт в Twitter. Обе наши прекрасные блондинки поприветствовали Рамзана, но только Рудковская была удостоена чести попасть в «друзья» Кадырова. Виктория Лопырева не смогла удержаться и «твитнула»: «Так забавно наблюдать, как некоторые люди пытаются выслужиться перед другими. Ну, поприветствовали, поздоровались... Сколько можно? Так смешно...». Рудковская восприняла это сообщение в свой адрес, и пошло-поехало.

Божена Рынска

Главные скандалистки России

Пожалуй, самый обсуждаемый светский обозреватель нашей страны и одна из самых ярких светских львиц. Известна Божена в том числе и за счет скандалов с собственным участием. Помимо работы в СМИ Божена ведет собственный блог, на страницах которого она уже успела пройтись едва ли не по каждому представителю отечественного шоу-бизнеса, а с писательницей Татьяной Толстой — так даже и поругаться в комментариях. Но и в реальной жизни Божена не отстает — в 2010 году она участвовала в записи телепрограммы «Полуночники» вместе с Никитой Джигурдой. Гости активно спорили и бранились, дело чуть не дошло до драки.

Анна Чапман

Главные скандалистки России

Жизнь Анны — сплошные тайны и скандалы, под описание которых можно создать целый отдельный сайт. У всех на слуху история провальной шпионской деятельности Анны в США, но это лишь вершина айсберга. Так, например, британская разведка MI5 подозревала Анну не только в шпионаже, но и в банальном отмывании денег через свою фирму Southern Union. Да и на родине в России Чампан уже успела поучаствовать едва ли не в десятке весьма странных бизнес-проектов. Прибавьте к этому выплывшие в интернет личные эротические фотографии Анны и её скандальные фотосессии для мужских журналов, и получите самого экстравагантного шпиона всех времен и народов.

738
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top