Фабрика сплетен: Анжелина – коварная изменница?

Просмотр списком

Не успели Анжелина Джоли и Брэд Питт назначить дату свадьбы, как папарацци поспешили обнародовать пикантные подробности, способные ее расстроить! По данным американского издания HollywoodLife, Анжелина изменила Брэду!

Фабрика сплетен:  Анжелина – коварная изменница?

Ее тайным избранником стал один из экс-кавалеров, интрижка между молодыми людьми случилась где-то через год после того, как Анжелина начала встречаться с Питтом. Кстати, Джоли до сих пор навещает своего бывшего возлюбленного, а теперь друга, каждый раз, когда бывает в Лос-Анджелесе.

Что самое неожиданное, как утверждает таблоид, через несколько недель связи на стороне Анжелина пришла к Брэду и во всем повинилась. Брэд Питт был очень разочарован и глубоко шокирован, когда услышал правду. Анжелина, которая не выносила даже упоминания о Дженнифер Энистон — бывшей жене Пита — в итоге сама оказалась виноватой.

Пока что эти новости можно воспринимать только как слухи и домыслы: таблоид, опубликовавший информацию, не называет источников. Ни Анжелина, ни Брэд опровержений или подтверждений не давали. Надеемся, что будущая свадьба не под угрозой!

По материалам Spettegola.com

7344
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top