Брэд Питт: "Мы должны пожениться!"

Просмотр списком

После семи лет совместной жизни и шестерых детей Брэд Питт наконец сделал предложение Анжелине Джоли. Теперь на ее безымянном пальце красуется кольцо, и СМИ всего мира обсуждают предстоящую свадьбу. А что об этом думает сам Брэд Питт, об этом он рассказал в эксклюзивном интервью итальянскому еженедельнику Oggi.

Брэд Питт:  "Мы должны пожениться!"

О решении жениться

«Дети постоянно повторяют: «Вы должны пожениться, как Шрэк и Фиона». Они все в нетерпении по поводу свадьбы — очень хотят знать, когда будет праздник!».

О семейном счастье

«Я самый счастливый человек на свете, у меня самая шумная и интересная семья! Я горжусь моими детьми и счастлив, что моя девушка смотрит на мир широко раскрытыми глазами и много делает для семьи и для тех, кому нужно сочувствие. Она великолепная актриса, но ее настоящая работа — это миссии ООН и организации помощи детям (Kids In Need of Defense), и ее искренняя страсть заражает других».

О совместной жизни

«Мы все время вместе, и наши дети обожают путешествовать и ходить в школы в разных странах. Моя семья — это маленький мир, движимый альтруизмом. Когда я просыпаюсь утром, то моя первая мысль — о детях».

По материалам Oggi.it

6821
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top