Кэмерон Диас: «Вообще-то я хочу ребенка!»

Просмотр списком

В свои 39 лет Кэмерон Диас — одна из самых завидных холостячек Голливуда.

Кэмерон Диас:  «Вообще-то я хочу ребенка!»

Она не была замужем и не имеет детей. Диас часто приписывают высказывания о том, что все это ей ни к чему. В преддверии выхода на киноэкраны картины «Что ожидать, когда ждешь ребенка» (What to Expect When You're Expecting), в котором Кэмерон сыграла роль беременной, она дала интервью. В нем актриса развеяла многие мифы о себе.

Публика привыкла видеть в Кэмерон задорную невзрослеющую серфингистку с бесконечной чередой блистательных романов, которая никак не остепенится. Но так ли это в глазах самой актрисы? Tata.ru приводит выдержки из ее интервью для американского InStyle.

Кэмерон Диас: «Вообще-то я хочу ребенка!»

О роли женщины

«Общество определенно оказывает давление на женщин с тем, чтобы их жизнь шла по определенному сценарию. Я не пытаюсь втиснуться ни в чьи ожидания. У меня собственные критерии того, какой должна быть моя жизнь».

О детях

«Я никогда не говорила, что не хочу иметь детей — у меня просто их пока нет. Но я не знаю, как повернется дальше моя жизнь».

О любви

«Никогда не загадывала и не представляла заранее, чем кончится какой-либо из моих романов.Я думаю, что пусть лучше сердце будет разбито на тысячи осколков, чем никогда никого не любить. Во мне много любви, и я не опустошена любовью, но полна ею». (прим. ред.: Кэмерон встречалась с актерами Мэттом Диллоном, Джэредом Лето, Джастином Тимберлейком, игроком New York Jankees Алексом Родригесом и, по слухам, с Шоном Комбсом — Пи Дидди).

По материалам Omg.yahoo.com

6767
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top