Подруги футболистов: Самые-самые!

Просмотр списком

Раньше девочки мечтали выйти замуж за космонавта или члена партии, потом за банкира или нефтяника, но у нынешних невест на выданье совсем другие объекты желания – футболисты!

Подруги футболистов:  Самые-самые!

Давайте посмотрим на тех счастливиц, кому таки удалось заполучить в женихи парня с мячом (и солидным счетом в банке). Эти девушки вытянули счастливый лотерейный билет: их спутники жизни богаты, привлекательны и знамениты. Но красавицы и сами под стать своим вторым половинкам. Про них точно не скажешь: «И что он в ней нашел?».

Ирина Шейк

Подруги футболистов: Самые-самые!

Главное сокровище российской земли не газ и нефть, а прекрасные девушки. И красавица на июль 2012 года.

Виктория Бекхэм

Подруги футболистов: Самые-самые!

Если отношения Шейк и Роналду — главный «футбольный» роман последних лет, то брак Posh Spice и Дэвида Бекхэма — главный подобный роман всех времен и народов! Виктория вот уже тринадцать лет замужем за полузащитником «Лос-Анджелес Гэлакси» и одним из самых дорогих футболистов в истории. За это время Виктория успела наградить супруга четырьмя отпрысками, их долгожданной дочке нет ещё и года.

Шакира

Подруги футболистов: Самые-самые!

Обладательница нескольких десятков всевозможных наград и дважды «самая сексуальная женщина планеты», певица Шакира целых одиннадцать лет крутила роман с сыном экс-президента Аргентины, но в 2011 году пара рассталась, и на арену вышел её новый кавалер — защитник «Барселоны» Жерар Пике. Статный красавиц моложе своей подруги на десять лет, но уже имеет в своей копилке титул Чемпиона мира.

Алена Середова

Подруги футболистов: Самые-самые!

Чешская модель, немножко телеведущая и чуть-чуть актриса Алена Середова известна в первую очередь своими сексуальными фотосессиями для мужских журналов и тем фактом, что она является женой Джанлуиджи Буффона — одного из лучших голкиперов всех времен и народов. У пары есть двое детей, первый из которых родился в 2007 году. Однако официальными супругами Буффон и Середова стали лишь в 2011 году.

Эбигейл Клэнси

Подруги футболистов: Самые-самые!

В Великобритании есть своего рода традиция — местные футбольные знаменитости выбирают себе девушек среди звезд глянцевых журналов для мужчин. Вот и самый высокий игрок сборной Англии Питер Крауч приглядел себе Эбигейл Клэнси — девушку с обложек журналов Playboy, Maxim и Nuts. В 2009 году Эбигейл и Питер обвенчались, 14 марта 2011 родилась их дочь, а 30 июня того же года состоялась их долгожданная свадьба.

Илари Блази

Подруги футболистов: Самые-самые!

Так же, как Алена Середова, Илари Блази успела поработать моделью и телеведущей. А потом, так же, как и Алена, вышла замуж за итальянского футболиста — Франческо Тотти, который является полузащитником клуба Roma и Чемпионом мира 2006 года.

Каролина Селико

Подруги футболистов: Самые-самые!

Бразильская девушка Каролина родом из очень богатой семьи. И как большинство богатых отпрысков, она ничем особо не занимается — иногда помогает маме по бизнесу, а иногда поет для души. При этом Каролина скромная и религиозная девушка, чем она и привлекла внимание полузащитника клуба «Реал Мадрид» Рикардо дос Сантоса Лейте, более известного по прозвищу Кака. Пара состоит в браке вот уже семь лет.

Инна Жиркова

Подруги футболистов: Самые-самые!

Как ни крути, а российским футболистам все ещё очень далеко до звезд мирового масштаба, поэтому единственный отечественный участник нашего списка — Юрий Жирков, а вернее его жена Инна. В прошлом, как и большинство подруг и жен футболистов, Инна занималась модельным бизнесом. А теперь она сидит дома и растит двоих детей.

Лорена Берналь

Подруги футболистов: Самые-самые!

В семнадцатилетнем возрасте урожденная аргентинка Лорена Берналь выиграла конкурс Мисс Испания. Ну а дальше, как вы, наверное, и сами уже догадались, конечно же, была карьера модели. Футболисты просто не могут устоять перед моделями! Не стал исключением и полузащитник клуба «Арсенал» Микель Артета. Свою будущую супругу Микель разглядел в очередной раз, посещая родной испанский город Сан-Себастьян. В 2009 году у пары родился сын Габриэль, а спустя год, в июне 2010 Лорена и Микель связали себя узами законного брака.

1489
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top