Фабрика сплетен: Роды как способ заработать

Просмотр списком

Певица Джессика Симпсон, кажется, была беременна целую вечность! Однако она все-таки наконец родила – 1 мая, в одной из клиник Лос-Анжелеса на свет появилась ее дочка, Максвелл Дрю Джонсон. Правда, уже в ноябре еще не родившаяся девочка заработала для своих родителей первые деньги.

Фабрика сплетен:  Роды как способ заработать

По информации американской прессы, Джессика Симпсон и ее жених и отец ребенка Эрик Джонсон подписали контракт с American Magazine на продажу первых фото их дочери, которые сделают сразу после ее рождения. Журнал готов заплатить, ни много ни мало, 800 тысяч долларов.

Кстати, Джессика не первая звезда, зарабатывающая на детях, более того, если сравнивать с другими новорожденными детьми селебритиз, то Максвелл Дрю Джонсон принесла родителям довольно скромную «прибыль».

Например, People заплатил за эксклюзивные фото новорожденных близнецов Дженнифер Лопес 6 млн долларов, а Анжелина Джоли и Брэд Питт продали фото двойняшек Вивьен и Нокса аж за 11 млн долларов.

Правда, по некоторым данным, Джессика не остановилась на 800 тысячах, и получила еще 4 млн с издания Weight Watchers за то, что следовала предложенной журналом диете. Неплохой «материнский капитал» для малышки, не правда ли?

По материалам Dailymail.co.uk

4372
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top