Ева Лонгория: «Я вышла из депрессии»

Просмотр списком

Любой женщине будет неприятно вдруг узнать, что ее мужчина изменил. Такое испытание ставит под сомнение уверенность в себе и собственных силах и красоте – тем более если речь идет о всемирно признанной красавице и талантливой акторисе – такой, как Ева Лонгория.

Ева Лонгория:  «Я вышла из депрессии»

Полтора года назад «отчаянная домохозяйка» Лонгория развелась со своим мужем — известным баскетболистом Тони Паркером, который, как выяснилось, изменял ей в течение трех лет. Наконец она нашла в себе силы спокойно говорить о событиях прошлого.

Ева Лонгория узнала об измене мужа, обнаружив и прочитав его смс-переписку с многочисленными любовницами. После этого открытия актриса сразу подала на развод.

О восприятии измены

«В моменты отчаяния я спрашивала себя: я недостаточно красива? Или сексуальна? Или умна? Но потом я прогнала подобные мысли усилием воли — они ни к чему хорошему не ведут, кроме замкнутого круга и депрессии».

Кто виноват?

«Обычно люди думают, что мужчина изменяет женщине, когда та не удовлетворяет его во всем, или с ней скучно... Но ведь не всегда дело в женщине!».

О себе сегодняшней

«Сейчас я нахожусь в каком-то переходном состоянии: не хочу никаких четких правил или серьезных обязательств. Я уверена в себе, но не из-за собственной эгоцентричности, просто теперь я умею разбираться в людях и ситуациях. Проблемой распада брака была не я, а тот стиль жизни, которого искал и хотел мой экс».

По материалам Vanityfair.it

2172
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top