Самые завидные невесты России

Просмотр списком

Весна и лето – традиционное время проведения бракосочетаний.

Самые завидные невесты России

Наверняка и в этом году светская хроника порадует нас парочкой роскошных звездных свадеб.

Но пока этого не случилось, давайте посмотрим на самых достойных претенденток, за руку и сердце которых готов биться любой мужчина: они красивы, знамениты, и их карьера развивается более чем успешно.

Эти девушки не являются наследницами огромных состояний: свои капиталы они пока только зарабатывают, но делают это изящно и не без успеха.

Анна Вьялицына

Самые завидные невесты России

Зеленоглазая блондинка, известная во всем мире как топ-модель Anne V, ходит по подиуму для Dolce & Gabbana, Louis Vuitton и Prada, снимается в каталогах Sports Illustrated Swimsuit Issue и фотосессиях для ELLE и Vogue. А в свободное от работы время Аня успевала крутить романы с Леонардо ди Каприо и солистом Maroon 5 Адамом Левином. Роман с последним из них завершился буквально месяц назад, так что теперь Аня снова завидная невеста.

Виктория Лопырёва

Самые завидные невесты России

Виктория — красавица титулованная. На её счету звания мисс «Фото России — 2001», «Фурор года — 2001» ну и, конечно же, «Мисс Россия — 2003». По окончанию карьеры конкурсной красавицы Лопырёва перешла на ТВ и уже успела посидеть в кресле ведущей нескольких популярных шоу, таких как «Футбольная ночь» на НТВ и «Скорая модная помощь» на телеканале МУЗ ТВ. И здесь Вика не осталась без наград и званий — World Fashion Chanel присудил ей титул «Самой стильной телеведущей года».

Жанна Фриске

Самые завидные невесты России

Настоящий «ветеран» всевозможных звездных рейтингов — за последние десять лет трудно отыскать хотя бы один список самых красивых, сексуальных или стильных представительниц российского шоу-бизнеса без участия Жанны Фриске. И, как правило, она попадает в самый топ! Шесть лет своей жизни Жанна отдала группе «Блестящие» и вот уже девятый год ведет вполне успешную сольную карьеру. Ну и, конечно же, невозможно забыть роль сексапильной ведьмы Алисы, сыгранную Жанной в «Ночном дозоре» и «Дневном».

Елена Кулецкая

Самые завидные невесты России


Ещё одна модель в нашем списке, правда в отличие от суперзвезды подиумов Anne V, Лена Кулецкая обитает чаще всего в России, а не на вольных просторах Соединенных Штатов. Несмотря на то, что Лена работала с такими именитыми марками, как Nina Ricci и Rolex, россиянам она известна в первую очередь как невеста Димы Билана. Но эти многолетние отношения так ничем и не закончились, поэтому Лена все ещё пребывает в поиске достойного жениха.

Марина Александрова

Самые завидные невесты России

Свою актерскую карьеру Марина начала ещё в 17 лет, снявшись в телесериале «Империя под ударом». С тех пор прошло двенадцать лет, тридцать восемь ролей в различных кинофильмах и телесериалах, а также пять сезонов на сцене московского театра «Современник». Александрова была два года замужем за актером Иваном Стебуновым и состояла в серьёзных отношениях с Александром Домогаровым. Но сейчас место в сердце Марины и на её безымянном пальце снова свободно.

Сати Казанова

Самые завидные невесты России

Целых восемь лет Сатаней (а именно так звучит её полное имя) трудилась на ниве музыкальной группы «Фабрика». Но все хорошее когда-нибудь заканчивается, и в 2010 году Сати покинула группу и занялась сольной карьерой. В 2011 году певица также запустила совместный джазовый проект под названием «S.A.T.I. acousticband». Сати — кабардинка по национальности и мусульманка по вероисповеданию. Так что её будущему жениху придется изрядно попотеть, чтобы понравиться и Сати, и её суровым родственникам.

Равшана Куркова

Самые завидные невесты России

Самая высокая участница нашего рейтинга — в распоряжении Равшаны все её 180 см обаяния и утонченной грации. Свою первую роль актриса сыграла в одиннадцатилетнем возрасте в узбекском фильме «Тайна папоротников», прошло двадцать лет, и теперь в её активе уже тридцать две роли в кино и на ТВ.

Елена Исинбаева

Самые завидные невесты России

Двукратная олимпийская чемпионка, пятикратная чемпионка мира, обладательница двадцати восьми мировых рекордов — Елена Исинбаева по праву считается лучшей представительницей женских прыжков с шестом всех времен и народов. При всем при этом Елена остается прелестной женщиной и завидной невестой.

Татьяна Котова

Самые завидные невесты России

И снова «Мисс Россия» в нашем рейтинге, на этот раз 2006 года. В 2008 году Татьяна попала в очередной состав группы «ВИА Гра». Записав вместе с группой пять синглов и снявшись в таком же количестве клипов, Котова покинула «ВИА Гру» в 2010 году и занялась сольной карьерой. Татьяна решила задуматься и об актерской карьере и уже успела сняться в одном фильме и одном сериале.

Анна Снаткина

Самые завидные невесты России

Лицо Анны хорошо знакомо российским женщинам — ведь именно она играла главные роли в таких популярных мыльных операх, как «Татьянин день» и «Общая терапия». Вообще же за плечами Снаткиной около сорока ролей в различных телесериалах и фильмах, а ещё Анна играет в театре и немного поет. В юности будущая актриса активно занималась спортом и даже получила первый взрослый разряд по гимнастике. Как говорится — спортсменка, комсомолка, и просто красавица!

Самые завидные невесты России
1229
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top