Принц Уильям: «Жениться было страшно»

Просмотр списком

Он был неподдельно счастлив и широко улыбался телекамерам всего мира, когда в прошлом апреле говорил заветное "да" Кейт Миддлтон, которая стала его женой в Вестминстерском аббатстве. Но мало кто знает, что накануне этого торжественного события ни сам принц, ни огромная команда организаторов "свадьбы века" не сомкнули глаз ни на минуту.

Принц Уильям: «Жениться было страшно»

Прошло уже больше года, и пара успела поучаствовать во многих общественных делах, пожить в разлуке и отпраздновать свой первый юбилей, но тот самый день, 30 апреля, никак не уходит в историю, оставаясь в сердцах романтичных девушек всего мира и поклонников прекрасной пары.

Что же чувствовал принц Уильям, главный герой девичьих грез и сбывшаяся места для Кейт Миддлтон?

О переживаниях в канун свадьбы

«Я ни на секунду не сомкнул глаз из-за того, что столько народу собралось на площади. Они пели и веселились всю ночь напролет. Так что их воодушевление, помноженное на мое волнение, усиленное шумом от песен привели к тому, что мне удалось заснуть всего на полчаса».

О страхах и опасениях

«Больше всего я боялся упасть с лестницы, ведь по бокам моих ботинок были шпоры. Я прямо живо представлял, как мы с братом падаем и катимся кубарем».

О королеве Елизавете

«Ей было всего 25, когда она взошла на трон. Это должно было быть очень непросто вдруг оказаться там, где она оказалась. Женщина в мужском мире. Следующему монарху будет очень трудно держаться на ее уровне».

По материалам People.com

1348
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top