Фабрика сплетен: «Верность? Нет, не слышал»

Просмотр списком

Еще совсем недавно фото Джастина Тимберлейка и его невесты Джессики Бьель светились счастьем с обложек и страниц тысяч журналов по всему миру. Причину их радости было легко понять – молодые люди наконец-то решили пожениться.

Фабрика сплетен:  «Верность? Нет, не слышал»

Свадьба планируется в Париже, будущие молодожены уже отрепетировали будущее свадебное путешествие, побывав в Италии, невеста наверняка занята выбором «платья своей мечты»... Но есть одно «но»: Джессика очень боится измен будущего мужа.

На днях пара поругалась в одном из ресторанов Нью-Йорка: Джессика просит включить в брачный контракт пункт о том, что готова родить ребенка, только если Джастин будет ей верен на протяжении нескольких лет, и особенно не станет гулять «налево» в период ее будущей беременности.

Тимберлейк с подобной формулировкой категорически не согласен... Дискуссия закончилась перебранкой, и разгневанная Джессика удалилась разозленной. Джастин же невесту догонять не ринулся, не стал даже перезванивать и пытаться прийти к компромиссу. Уже через 5 минут он присоединился к группе девушек, сидевших за соседним столиком, и начал с ними непринужденный разговор.

Кстати, у будущей миссис Тимберлейк есть реальные поводы для волнений. Джастин давно слывет ловеласом, и в период их пятилетних отношений с Джессикой не раз был замечен или подозреваем в отношениях на стороне. Мила Кунис, Рианна, Оливия Манн... Список можно продолжать.

По материалам Spettegola.com

9268
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top