Виктория Бекхэм: "Люди думают, что я несчастна"

Просмотр списком

Кто не знает Викторию Бекхэм? Получив свою известность став участницей мегапопулярной в 1990-х группы Spice Girls, Виктория поддержала ее, выйдя замуж за футболиста Дэвида Бекхэма, – и с тех пор ее имя не сходит с передовиц светской хроники.

Виктория Бекхэм:  "Люди думают, что я несчастна"

Она — дизайнер одежды и аксессуаров, она — законодательница моды и пример для подражания, она — мать четверых детей и при этом обладательница стройной фигуры, просто светская львица, наконец, без которой не обходится ни одно мероприятие с «красной дорожкой». Но!

Есть одно но — Виктория никогда не улыбается. Неужели вся эта блестящая жизнь, о которой мечтают миллионы женщин, не приносит ей счастья? Сама экс-«перчинка» утверждает, что это не так...

О себе настоящей

«Я создала этот образ для публики, но я настоящая очень от него отличаюсь. Я не считаю, что должна кричать на каждом углу о том, что я счастлива: главное, что я себя ощущаю счастливой. Так что меня не сильно расстраивают комментарии о моем печальном выражении лица».

Об обманчивом взгляде со стороны

«Люди думают, что я постоянно в страданиях. И вы знаете, иногда мне кажется то же самое, когда я смотрю на фото».

О музыке и о себе

«Была ли музыка моим настоящим призванием? Была ли я талантлива в ней? Не думаю, что была чем-то выдающимся. Но вместе с девочками, впятером, мы хорошо работали. Но талант? Я к себе категорично отношусь!».

По материалам Zeenews.India.com

2110
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top