Кейт Уинслет: «Размер XS - это ненормально»

Просмотр списком

Сейчас, наверное, никто даже не поверит, что красавица Кейт Уинслет могла когда-то комплексовать по поводу своей внешности. Однако в подростковом возрасте девушка имела довольно пышные формы и сильно переживала из-за лишнего веса.

Кейт Уинслет:  «Размер XS - это ненормально»

После 20 лет блестящей актерской карьеры: шесть номинаций на «Оскар» и один полученный! И ей всего 37. Теперь ей точно неважно, сколько показывают весы — актриса уверена в своей красоте. Более того, после триумфального шествия по планете «Титаника» в 3D, 15 лет спустя, Кейт собирается сделать паузу в работе...

— Это правда? Вы решили прервать карьеру на время? Почему?

— Я всегда стараюсь отдохнуть примерно год после окончания съемок фильма. Чтобы дать себе время «остыть», сбавить немного жизненный темп.

— Вы любите говорить о «нормальной жизни». Для актрисы это действительно возможно?

— Я всегда жила и буду продолжать жить самой нормальной жизнью. Я готовлю, хожу по магазинам, провожаю детей в школу...

— Да, об этом часто пишут, вы правы.

— И это все правда. Я понимаю, что начав карьеру в очень раннем возрасте, я жила свою взрослую жизнь на виду у других людей. И всегда были и будут люди с вопросами: как я живу, как делаю то и это. А как я воспитываю детей? А кто за ними смотрит, пока я работаю? Мои дети всегда со мной — и нечего тут обсуждать!

— Вы известны еще тем, что активно выступаете в поддержку женщин с нормальной фигурой, а не размера XS. Вы устали говорить об этом?

— Устала, очень. Особенно потому, что мы опять подняли эту тему: значит, ничего не изменилось по этому вопросу. С другой стороны, я не устану повторять, что «норма» — это не то, что мы видим в глянцевых журналах и на подиумах. Честно сказать, я и не знаю женщин, которые носят такой мизерный размер. Хотя нет: моя дочь. Но ей 11 лет...

— Комментарии по поводу веса вам неприятны?

— Больше меня это не трогает. Это одна из тех тем, на которую я научилась не обращать внимания и не зацикливаться. Раньше это меня ранило, да. Когда мне было 20, я очень переживала, хотя и утверждала, что мне все равно. На публике держалась «молодцом», но внутри все бунтовало. Сейчас я спокойна. Время учит.

— И как вы научились?

— Это были жесткие уроки: лбом об стену.

— Но для тех, кто борется с лишним весом, это еще сложнее.

— Понимаю, о чем вы... Действительно, требуется время — и немалое, чтобы вылезти из тела «толстой девочки». Но вы знаете, я горжусь своей задницей! Правда, классная шутка?

По материалам Vanityfair.it

3215
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top