Фабрика сплетен: Хью Хефнер снова жених

Просмотр списком

Принято считать, что с годами и опытом к людям приходит умение понимать и прощать ошибки близких людей. 86-летний основатель и издатель журнала Playboy своим примером доказывает истинность данного утверждения.

Фабрика сплетен: Хью Хефнер снова жених

Хью Хефнер решил простить свою невесту — фотомодель и певицу Кристал Харрис и восстановить с ней отношения. И это после того, как девушка отменила свадьбу всего за день, как торжество должно было состояться.

Свадьба была назначена на 18 июня, платье было готово, 200 гостей приглашено на торжество. Но молодая ветреница «передумала»... без объяснения причины. Теперь, год спустя, девушка вернулась.

«Восстановление отношений с Кристалл не стало для меня сюрпризом, у меня есть богатый опыт возвращения моих бывших», — прокомментировал Хефнер на своей страничке в Twitter. «Счастлива вернуться в мой Playboy-дом и к Хефнеру... Я так скучала по любви и улыбкам», — подтвердила слухи о своем возвращении Кристал в Twitter.

Фабрика сплетен: Возвращение блудной невесты. ФОТО
Фабрика сплетен: Возвращение блудной невесты. ФОТО
Фабрика сплетен: Возвращение блудной невесты. ФОТО

Кстати, Хью Хефнер за свою долгую жизнь дважды побывал в браке, свадьба с Кристалл Харрис должна была быть третьей для него. Когда же невеста сбежала, он заявил прессе, что «вряд ли когда-либо женится и семейная жизнь не для него». Что ж, время покажет.

По материалам Omg.yahoo.com

Гл. фото: realbollywood.com

6359
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top