Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

Просмотр списком

А нравятся ей негодяи!

Ирену Понарошку тошнит от хороших мальчиков

На съемках ток-шоу «Каникулы в Мексике» Дмитрий Нагиев, Диана Макиева и гости студии говорили о бабниках. Все пытались понять, почему же хорошие девчонки так часто влюбляются в плохих парней...

«Почему женщины попадались и будут попадаться на крючки плохих мальчиков? Почему тянет к плохим?», — спросил Дмитрий Нагиев у телеведущей Ирены Понарошку. И сразу выяснилось, что с хорошими парнями попросту... скучно!

«Я, как жена настоящего негодяя и подонка, которого выбрала сама, могу сказать, что мне скучно с хорошими мальчиками. Меня прямо тошнит от них! Выворачивает, когда придраться не к чему!» — прямо ответила Ирена. И сорвала аплодисменты! Остальные женщины, похоже, были с ней совершенно согласны.

Но Нагиев не сдавался. «А что привлекает в негодяях? Хамство? Запах пота? Разгульный образ жизни? Измены?» — попытался он поддеть Ирену.

Но у Понарошку был ответ и на это. «Всегда интересно объездить такого дикого, буйного жеребца. И мне лестно думать, что из всех красавиц Москвы, Донецка, Днепропетровска, Киева и Минска он выбрал меня!» — сказала телеведущая.

5322
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top