Киркоров и Тимати устроили скандал после премии "Муз-ТВ"

Просмотр списком

Между популярным певцом Филиппом Киркоровым и рэпером Тимати в Сети вспыхнула нешуточная ссора: последний оскорбил бывшего мужа Аллы Пугачевой, используя в том числе и нецензурные выражения. Камнем преткновения стали результаты недавно прошедшей премии "Муз-ТВ".

Киркоров и Тимати устроили скандал после премии "Муз-ТВ"

"При всем моем уважении к „Муз-ТВ“ и к тому, что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает неадекватность списка победителей в этом году!" — написал Тимати в своем микроблоге. Российский рэпер считает итоги премии необъективными.

Тимати полагает, что звания "Клип года" больше достоин ролик группы "Серебро" "Мама Люба", нежели видео "Снег" Ф.Киркорова, которому и была присуждена эта награда. Ф.Киркорова, которого на премии "Муз-ТВ" признали певцом десятилетия, это замечание возмутило.

"У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует профессиональная этика! Ок! Запомнил!" — написал он в Twitter, обращаясь к Тимати.

Рэпер ответил еще более жестко, в непечатных выражениях, припомнив Ф.Киркорову оскорбление журналистки Ирины Ароян и избиение одного из режиссеров премии "Золотой граммофон" Марины Яблоковой. "А потом (после инцидента с М.Яблоковой. — прим.ред.) звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей профессиональной этики", — заявил Тимати.

Он также назвал своего оппонента геем. "И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался, чучело? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!" — написал музыкант.

На этот выпад Ф.Киркоров пока ничего не ответил.

6504
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top