Фабрика сплетен: Весь мир против Траволты

Просмотр списком

Скандал вокруг сексуальной ориентации Джона Траволты набирает обороты. Теперь уже не только массажисты обвиняют актера в домогательствах, но и его личный пилот утверждает, что состоял с Джоном в интимных отношениях на протяжении шести лет.

Фабрика сплетен: Весь мир против Траволты

История уводит события в 1980-е годы, когда Дуг Готтерба работал у Джона Траволты пилотом его персонального самолета. Подробности событий тех лет стали известны миру благодаря секретарю актера Джона Эдвардса, который дал откровенное интервью изданию National Enquirer.

«Я все делал для Джона, в том числе составлял график его рабочих и личных встреч. Конечно, я знал, что он гей, но это меня ничуть не беспокоило», — рассказал Эдвардс журналистам.

«Я и Дуг работали у Джона в одно и то же время. Дуг был прекрасным парнем, мы до сих пор дружим. Он и рассказал мне, что Траволта гей, и что у них сексуальная связь», — продолжает Эдвардс.

Кстати, по заявлению другого сексуального партнера Дуга Готтебра — Роберта Бритца, пилот соглашался на связь с Траволтой лишь из боязни потерять хорошо оплачиваемую работу. Сейчас карьеролюбивый Дуг Готтерба является владельцем частной компании вблизи Санта-Барбары, штат Калифорния...

По материалам Zeenews.India.com

4971
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top