Фабрика сплетен: Дорогая, переберемся на Восток?..

Просмотр списком

Николя Саркози и Карла Бруни замечены в Марракеше приценивающимися к вилле, выставленной на продажу. Цена вопроса? Около 5 миллионов евро.

Фабрика сплетен:  Дорогая, переберемся на Восток?..

Саркози более не президент Франции, но с милым рай в шалаше, не так ли? Особенно, если этот шалаш находится в излюбленном месте зарубежных резиденций обеспеченных французов — в Марокко. Впрочем, магрибские красоты оценили не только бывшие колонизаторы, но и такие новоселы, как Леонардо ДиКаприо, Наоми Кемпбелл, Мартин Скорцезе, Мадонна, Михаэль Шумахер. Одним из самых красивых домов в стране считается вилла ныне покойного дизайнера Ива Сен-Лорана.

Словом, это прекрасное место для семьи Бруни-Саркози, явно нуждающейся в передышке после президентской гонки. Их любезно пригласил в гости король Мохаммед II, и в перерывах между солнечными ваннами знаменитая французская чета как раз и посмотрела потенциальное жилище. Официально, кстати, оно предлагается только для аренды, но для особых покупателей может быть сделано исключение.

Фабрика сплетен: Дорогая, переберемся на Восток?..

Дом находится неподалеку от «золотого треугольника», знаменитого и королитного квартала Марракеша. Это вилла площадью 1500 кв. м, со 100-метровой спальней для хозяев и истинно королевской кроватью шириной 3,6 м.

Для размещения друзей будущих хозяев тоже все готово: восемь апартаментов, кинотеатр, массажный кабинет, бассейн и «лучший петанк в Марракеше» (знаменитая и любимая французами игра в мяч). Кроме того, имеется красивый сад с огромным розарием.

Фабрика сплетен: Дорогая, переберемся на Восток?..

Сделка пока не совершена, но экс-президент явно заинтересован в покупке «дальней дачи». Или нацелен на переезд?..

По материалам Voici.fr

9645
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top