Сергей Зверев любит полных женщин

Просмотр списком

В этом Сергей признался на всю страну.

Сергей Зверев любит полных женщин

«Красивые — значит худые?», — так звучала тема очередного выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике». Диана Макиева и Дмитрий Нагиев пригласили в студию звездных гостей, чтобы разобраться, что такое красота.

Сергей Зверев неожиданно заявил, что предпочитает полных барышень. Например, ему очень приглянулась телеведущая Олеся Остапенко. Зверев отвесил девушке смачный комплимент: «У вас, Олеся, модельная внешность. Если бы вы пришли устраиваться ко мне секретаршей, и у меня был выбор, тощую взять или вас, то понятно, что надо брать вас»!

Олеся засмущалась, но Звереву одной женщины оказалось мало. Принц гламура тут же нашел вторую толстушку и принялся восхищенно щупать ее за все подряд: «Я в модельном бизнесе очень много лет, и вот в такой форме быть тоже очень сложно. Ведь посмотрите, очень тугие ноги, и она не распущенная!»

Сергей Зверев любит полных женщин

Натрогавшись вдоволь, Сергей подвел итог беседы: «У каждого мужчины есть свой идеал. Но не всем нравятся худые, стройные и тощие. Есть категории мужчин, которым нравятся полненькие, есть те, кому нравятся чуть-чуть со звездным целлюлитом. Есть такие, кому нравятся которые совсем раздались... А есть люди, там, ребята, которым нравятся спортивные, ухоженные... Что-то среднее между Мэрилин, Джей Ло и Бейонсе. Короче, они — воплощение того, чем должна быть женщина».

9707
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top