Мила Кунис: "Где бы найти парня?"

Просмотр списком

Мила Кунис рассказала в доверительном интервью британскому The Sun о бойфрендах, отношению к своей внешности и сложностях карьеры в Голливуде.

Мила Кунис:   "Где бы найти парня?"

После выхода фильма "Черный Лебедь" 28-летняя Мила Кунис, сыгравшая одну из главных ролей, не сходит с первых позиций в различных рейтингах самых сексуальных женщин мира. Удивительно, но сама Мила не считает себя чрезмерно привлекательной... Интервью вообще дало немало удивительной информации об одной из самых симпатичных и успешных девушек Фабрики Грез.

Мила родилась на Украине, родители мигрировали в США, когда ей было семь лет. Семья проживала в Лос-Анжелесе, но ни отец, водитель такси, ни мать девочки, работавшая в аптеке, конечно, никаких связей в киноиндустрии не имели. Это означало лишь то, что Миле придется всего добиваться самостоятельно.

Актерское мастерство Мила начала осваивать в 9 лет, а к 14 годам уже получила постоянную и довольно успешную роль в сериале "Шоу 70-х". Вскоре Кунис пригласили озвучивать одну из ролей в мультсериале Гриффины.

Позже такие фильмы как вынесли актрису на качественно новый уровень, но сама Мила говорит, что повышенного внимания до выхода Черного Лебедя она не наблюдала.

Результатом работы Милы на сегодняшний день стала очередная главная роль в новой комедии "Третий лишний" с участием Марка Уолберга, выход картины на экраны в России запланирован на 2 августа.

Мила Кунис: "Где бы найти парня?"

О статусе секс-символа:

"Я не обладаю такой естественной сексуальной или чувственной манерой поведения, которая есть у некоторых женщин. Зато у меня довольно острое чувство юмора, и я думаю, это мне часто помогает".

О родителях:

"Они хотели начать новую жизнь для всех нас, и они много работали, чтобы эта жизнь была хорошей. Они оба трудолюбивы и усердны и я очень близка с ними. Видимся с ними каждую неделю и живу я в нескольких минутах езды. Конечно, они очень мной гордятся. Мы приехали в эту страну практически ни с чем, так что успех любого уровня для нас очень важен. Впрочем, они никогда не хотели, чтобы я стала актрисой, потому что это такая нестабильная и непредсказуемая профессия. Но я думаю, теперь они более или менее убедились, что у меня неплохо получается, поэтому больше не переживают о перспективах моей карьеры".

О том, как пробиться без связей:

"В Лос-Анжелесе проживают самые красивые женщины со всего мира, все они приезжают сюда, мечтая стать частью развлекательной индустрии. С этим невозможно конкурировать. Некоторые женщины при достижении цели полагаются на свой внешний вид, а другие понимают, что они должны очень много трудиться, чтобы к ним относились не просто как к симпатичной мордашке, но была возможность построить серьезную карьеру. Поэтому я никогда не верила в миф о собственной красоте и всегда упорно трудилась и верила в себя как в актрису, чтобы оказаться там, где я сейчас. Как и практически всем, мне ничего никогда не давалось просто так. Ты должен очень сильно бороться, чтобы войти в этот бизнес".

О новом фильме:

"Мне очень понравилось работать с Марком, потому что у нас обоих очень нездоровое отвязное чувство юмора. Лори (героиня Кунис — прим.) — женщина под 30, у которой все схвачено, и она старается заставить героя Марка вырасти и оставить детство в прошлом".

Мила Кунис: "Где бы найти парня?"

О популярности:

"С момента выхода „Черного лебедя“ произошли большие изменения. Внезапно ты чувствуешь, что к тебе относятся с определенной степенью уважения и внимания, которых раньше ты не получал, и почувствовать такие перемены невероятно приятно. Этот бизнес основан на статусе и каком-то импульсе, толчке, и когда появляется успешный фильм, это оказывает влияние на все в твоей жизни. Меня узнают везде, поэтому я стараюсь одеваться немного лучше и убеждаюсь, что я нормально выгляжу прежде чем пойти по магазинам, потому что это ужасно, когда люди подходят, чтобы поговорить с тобой, а ты в футболке и шортах. Я чувствую, что теперь я должна относиться осторожнее к вниманию и по крайней мере стараться поддерживать определенный имидж. Это странно, но и очень лестно одновременно. Я не уверена, почему я участвую во всех этих экстремальных драмах или комедиях. По своей природе я гораздо более консервативна, чем думают люди. Я имею ввиду, что я не сбрасываю в сеть свои обнаженные фотографии и не вылезаю из лимузина без трусов".

О личной жизни:

" Для начала я должна найти время, чтобы начать встречаться с хорошим парнем. Для меня это проблема, ведь я чудовищна на свиданиях. Я нервничаю и всегда чувствую себя дискомфортно и неестественно в таких ситуациях. Я не знаю, почему так происходит. Была бы счастлива найти "того" парня, но я не уверена насчет замужества: я понимаю, почему другие люди хотят этого, но для себя я не вижу необходимости. Я буду с человеком, потому что я хочу этого, а не потому что на бумажке написано, что я должна. Но если будущая любовь всей моей жизни будет считать, что это важно, конечно, я выйду замуж. И еще, возможно, если у меня будут дети, я выйду замуж, потому что дети задают вопросы. Им важно чувствовать определенную защищенность."

3395
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top