Самые сексуальные мамы России

Просмотр списком

Материнство сексуальности не помеха!

Самые сексуальные мамы России

Весь мир удивляется тому, как быстро вернули себе роскошные и сексуальные формы после недавних родов Бейонсе и Алессандра Амбросио. Но зачем смотреть на Запад? И в нашей стране хватает сексуальных мамаш, которые даже после двух (а то и трех) родов выглядят сногсшибательно! Им и посвящен сегодняшний рейтинг.

Вера Брежнева

Свою первую дочь Соню певица родила ещё в 2001 году, когда ей самой было всего-то девятнадцать лет. Беременность и роды никак не сказались на привлекательности Веры — ведь уже спустя два года её взяли в самую сексуальную группу России и стран СНГ — «ВИА Гра».

Самые сексуальные мамы России

В 2007 году Брежнева покинула коллектив, а в 2009 году родила уже вторую дочку — Сару. По-видимому, новая беременность стала очередным толчком в жизни Веры — меньше чем через год после родов вышел её первый и весьма успешный сольный альбом «Любовь спасет мир».

Анна Плетнева

Самая многодетная мама в нашем сегодняшнем рейтинге — у Анны уже есть две дочери и сын, и, по слухам, ожидается появление на свет четвертого ребенка, пол которого пока неизвестен.

Самые сексуальные мамы России

В перерывах между беременностями и родами Плетнева успела выпустить четыре альбома в составе группы «Винтаж» и попасть в пятерку самых сексуальных женщин страны по версии журнала «Maxim». Так держать!

Виктория Боня

Самая «свежая» мамочка в нашем рейтинге — своего первенца, дочку Анжелину Летицию популярная теле- и радиоведущая родила 17 марта 2012 года.

Самые сексуальные мамы России

Отец девочки — Алекс Смёрфит, сын богатого ирландского бизнесмена, чье состояние оценивается в 368 миллионов долларов. Виктория ещё ни разу не была замужем, и пока неизвестно, пойдет ли она под венец с отцом своего ребенка.

Анна Седокова

Ещё одна бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра» также является счастливой обладательницей двух дочерей.

Самые сексуальные мамы России

Первую — Алину, Седокова родила в 2004 году от своего первого мужа — капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Второй дочери певицы нет ещё и года — она родилась 24 июля 2011 года в Калифорнии. Её отец — новый муж Анны — бизнесмен Максим Чернявский.

Наталья Ионова

И снова певица, и снова две дочери — видимо, на российской эстраде витают какие-то особые флюиды, заставляющие певиц рожать исключительно девочек.

Самые сексуальные мамы России

Первая дочка певицы Глюк'oZы, Лидия, родилась в 2007 году, вторая, Вера, — в 2011 году. И первый, и второй раз Наталья рожала в Испании.

Наталья Водянова

Одна из ведущих российских топ-моделей и щедрый меценат, Наталья по совместительству является многодетной матерью.

Самые сексуальные мамы России

Так же, как Вера Брежнева, своего первого ребенка Наталья родила в девятнадцать лет. Это был сын — Лукас Александр. Его отцом, впрочем, как и отцом остальных детей Водяновой, стал её муж — британский аристократ Джастин Тревор Беркли Портман. Спустя пять лет у пары родилась дочка — Нева, а ещё через год на свет появился второй сын — Виктор. Ныне супружеская чета состоит в разводе.

Алсу

Некогда популярная певица Алсу давно уже не радует россиян новыми альбомами, клипами и концертными выступлениями. Причина тому — тихая семейная жизнь и воспитание детей. Детей у Алсу двое — угадаете какого они пола? Правильно — две дочки.

Самые сексуальные мамы России

Первая родилась в сентябре 2006 года, вторая — в апреле 2008 года. Муж Алсу и отец девочек — предприниматель Ян Абрамов.

Слава

Не поверите, но и у певицы Анастасии Сланевской также две дочери — Александра и Антонина. Последняя из них родилась всего лишь полгода назад — 24 декабря 2011 года.

Самые сексуальные мамы России

Юлия Началова

1 июня 2006 года состоялась пышная и широко освещаемая в прессе свадьба певицы и футболиста, полузащитника московского ЦСКА, Евгения Алдонина. Спустя ровно полгода у пары родилась дочка Вера.

Самые сексуальные мамы России

Кто знает, может быть, в скором времени Юлия Началова поддержит традицию и тоже родит на свет вторую девочку.

Зара

Если Виктория Боня — самая «свежая» новоиспеченная мамочка в нашем рейтинге, то певица и актриса Зара — самая недавно рожавшая участница списка. Её второй ребенок родился 9 апреля 2012 года.

Самые сексуальные мамы России

И о чудо — оба её ребенка мальчики! Первый родился в 2010 году. Мальчишек назвали Даниил и Максим.

Вот такие они, самые сексуальные, стройные и бодрые звездные мамы России.

488
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top