Анжелина Джоли – ведьма (Фотодоказательства)

Просмотр списком

На весну 2014 года запланирован выход картины-ремейка нам всем известного диснеевского мультфильма “Спящая Красавица". Анжелина Джоли, вопреки возможным ожиданиям, сыграет не красавицу Аврору, а злую колдунью Малефисент, в честь которой и назван фильм.

Анжелина Джоли – ведьма

С раннего детства мы привыкли к мультикам, в которых добро побеждает зло, а отрицательные персонажи всегда обладают строго негативным характером. Диснеевская "Спящая Красавица" 1959 года не исключение. История о красивой нежной принцессе Авроре, убитых горем родителях, заботливых феях-крестных и отчаянной злодейке Малефисент — это диснеевская классика, но, видимо, для нового поколения юных зрителей такие мультперсонажи становятся слишком простыми. Особенность, отличающая "Малефисент" от других ставших в последнее время очень популярными экранизаций мультфильмов и сказок, заключается в подаче истории — повествование ведется от лица злой колдуньи, той самой, что наложила проклятье с веретеном.

Анжелина Джоли – ведьма

С помощью фильма мы наконец, спустя 55 лет, узнаем, в чем состоял конфликт между ужасной Малефисент и волшебным королевством, почему ее все так боялись и не любили, в общем узнаем предысторию, которая должна аргументировать известные всем от мала до велика злодеяния.

Анжелина Джоли – ведьма

Фильм находится на стадии подготовки к съемкам, но на сайте Disney уже появились первые снимки главной героини. На них голова Анжелины Джоли увенчана характерными для персонажа рогами, обвитыми кожаными лентами. Рога, желто-красные глаза, кроваво-красные губы, бледная кожа — судя по снимку, несмотря на формат семейного кино, образ ведьмы будет устрашающим. Что касается самой актрисы, персонаж ей очень нравится: "Это может звучать безумно, но девочкам будет полезно посмотреть этот фильм. Малефисент вообще-то замечательный человек, но она не идеальна. Более того, она далеко от идеала". У многодетной Джоли дома шесть маленьких кино-критиков, их совершенно не смущает роль мамы, они с нетерпением ждут выхода нового фильма, как и все мы.

По материалам Insidemovies.com

7391
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top