Самые знойные брюнетки России

Просмотр списком

Без Клеопатры, Кармен, Лиз Тейлор, Моники Белуччи, Халли Берри мир был бы уже не тем.

Самые знойные брюнетки России

Брюнетки привносят в нашу жизнь страсть и загадку, но, в то же время, в них немало интеллекта и жизненной хватки.

Не так давно Tata.ru опубликовала рейтинг самых успешных блондинок страны. И с тех пор по ночам нас мучает совесть из-за того, что мы выделили блондинок, но забыли про не менее прекрасных брюнеток. Исправляемся — сегодняшние наши героини знойные и чувственные обладательницы темного цвета волос.

Сати Казанова

Бывшая солистка группы «Фабрика» и заслуженная артистка сразу двух республик — Адыгеи и Кабардино-Балкарии, Сати Казанова по национальности кабардинка, отсюда и берется её прекрасный, как летняя ночь, цвет волос. После ухода из группы в 2010 году певица начала сольную карьеру и уже успела выпустить собственный сингл и сняться в трех клипах. В 2011 году Казанова запустила новый проект — S.A.T.I. acousticband, исполняющий песни в стиле джаз.

Самые знойные брюнетки России

Анастасия Заворотнюк

Актриса и телеведущая, Анастасия прославилась как исполнительница роли эксцентричной няни Вики из сериала «Моя прекрасная няня». Черный цвет волос и карие глаза помогли Анастасии заполучить эту роль — ведь няня Вика — настоящая «гарна дивчина» родом из украинского Мариуполя. Сама же Заворотнюк родилась на юге России — в Астрахани. В 2006 году актриса получила почетное звание заслуженной артистки России.

Самые знойные брюнетки России

Ляйсан Утяшева

Одна из лучших российских гимнасток, к своим двадцати шести годам Утяшева сумела заполучить звания чемпионки мира и Европы, стать многократной обладательницей Кубка мира. В 2006 году Ляйсан ушла из художественной гимнастики и начала весьма успешную светскую карьеру. На сегодняшний день Ляйсан Утяшева — лицо компании «Мерседес-Бенц» в России и женской коллекции марки Reebok. Её обворожительная внешность и роскошный цвет волос — результат удивительной смеси татарских, русских и польских кровей.

Самые знойные брюнетки России

Марина Александрова

За плечами этой популярной российской актрисы тридцать девять ролей в кино и телесериалах, среди которых «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Стритрейсеры» и «Азазель». Марина также отработала пять лет в качестве актрисы театра «Современник», сыграв в таких классических спектаклях, как «Три сестры», «Горе от ума» и «Бесы».

Самые знойные брюнетки России

Оксана Фандера

Одна из самых знойных актрис советского и российского кино, Оксана начала свою карьеру в далеком уже 1979 году с эпизодической роли в легендарном телефильме «Приключения Электроника». За её страстный взгляд и черные, как крыло ворона, волосы в ответе родители, отец актрисы — наполовину украинец и наполовину цыган, и мама — еврейка. Оксана известна не только как актриса, но и как супруга режиссера Филиппа Янковского — они вместе вот уже 22 года!

Самые знойные брюнетки России

Равшана Куркова

О высоком росте, длинных ногах и потрясающей грации этой актрисы и светской барышни мы уже рассказывали в наших предыдущих рейтингах лучших звездных тел и самых завидных невест России. А теперь пришло время восхвалять её черные, как смоль, волосы, достойные ниспадать на смуглые плечи какой-нибудь сказочной арабской принцессы.

Самые знойные брюнетки России

Агния Дитковските

В венах этой прекрасной актрисы течет русская и литовская кровь. Родилась Агния в Вильнюсе — столице тогда ещё Литовской ССР, но в 2004 году вместе с матерью — также актрисой, Татьяной Лютаевой переехала в Россию. Здесь и состоялся её кино-дебют — Дитковските исполнила роль обольстительной незнакомки в фильме «Жара». На сегодняшний день в активе двадцатичетырехлетней актрисы уже двадцать ролей в кино и на ТВ.

Самые знойные брюнетки России

Надежда Мейхер (Грановская)

Бывшая участница «золотого состава» группы «ВИА Гра», Надя отработала в самой сексуальной группе страны немного-немало целых восемь лет. Помимо основной музыкальной карьеры Грановская успела попробовать свои силы в качестве телеведущей, актрисы и даже поэтессы, выпустив в 2009 году сборник стихов под названием «Сиюминутное влечение».

Самые знойные брюнетки России

Данный рейтинг, как и предыдущий о блондинках, доказывает, что конкуренции между «черненькими» и «беленькими» нет и быть не может: силы равны!

Самые знойные брюнетки России
5391
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top