Настя Осипова («Блестящие»): "Я -рокерша!"

Просмотр списком

Солистка группы "Блестящие" решила попробовать себя в рок-музыке.

Настя Осипова («Блестящие»):  "Я -рокерша!"

Сексапильная блондинка всесторонне развивает свои творческие данные. Помимо работы в группе «Блестящие», Настя Осипова успешно снимается в кино и сериалах, пробует себя на театральных подмостках. Её новый творческий эксперимент — запись рок-композиции.

Как оказалась, Настя давно увлекается роком. Уже четыре года подряд вместе со своей подругой теннисисткой Анастасией Мыскиной она является гостем крупнейшего рок-фестиваля «Рок над Волгой», который проходит в Самарской области. В этом году фест собрал более 300 тысяч зрителей. На его сцене выступили ведущие российские и мировые рок-коллективы: «Би-2», «Ю-Питер», «Аквариум», «Ленинград», «Океан Эльзы», Игорь Растеряев, «Король и Шут», «Алиса» и культовые западные Garbage, француженка Zaz и Limp Bizkit. Вели фестиваль солист «АукцЫона» Олег Гаркуша, актер Дмитрий Дюжев, шоумен Сергей Светлаков и телеведущая Ольга Шелест.

Настя Осипова («Блестящие»): "Я -рокерша!"

— Я всегда с огромным удовольствием приезжаю на этот фестиваль. Там всегда неповторимая атмосфера, просто дух захватывает, когда из-за кулис ты видишь, какое количество народа собирается послушать хорошую музыку. В этом году мне удалось познакомиться с потрясающей французской рок-дивой Zaz и моей любимой Ширли Мэнсон. Наверное, внутри меня живет настоящая рокерша. Есть неправильное мнение, что солистки девичих поп-коллективов и в жизни такие куколки-блондинки, которые только и умеют, что красиво двигаться на сцене и петь простые поп-песенки. Я хочу доказать, что это не так. Общение с рокерами сподвигло меня на очередной творческий эксперимент. В ближайшее время я собираюсь записать довольно тяжелую рок-песню, попробовать себя в новом амплуа. Мне это очень интересно. Мои друзья рок-музыканты обещали мне помощь с ощуществлением моей идеи, — рассказала Настя Осипова.

4684
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top