Блэйк Лайвли: «Могу позволить себе все»

Просмотр списком

Недавно звезда Сплетницы, 24-летняя Блэйк Лайвли, и ее бойфренд, актер Райан Рэйнолдс, купили дом недалеко от Нью-Йорка за $2,3 млн, который они ремонтируют и обустраивают вместе, чем окончательно убедили всех в серьезности своих отношений.

Блэйк Лайвли:  «Могу позволить себе все»

Блейк рассказала об отношении к браку, своих мужчинах и об уходе за внешностью.

О свадьбе

«Каждая девочка с детства мечтает о свадьбе. Но мое представление об идеальном торжестве сильно изменилось с тех пор как я попала в шоу-бизнес. Раньше я думала, что моя мама или я придумаем и сошьем платье, теперь я думаю: «Хм, интересно, какие туфли для меня сделает Кристиан (дизайнер Кристиан Лабутен, — прим. ред.). И в какой модный дом обратиться за платьем?»

Большинство знаменитостей нанимают стилистов и пользуются их услугами, чтобы подобающе выглядеть на бесчисленных красных ковровых дорожках. Что касается Лайвли, она все делает сама: выбирает наряд, украшения, обувь, которую хочет надеть, даже макияж для ответственных событий Блэйк не доверяет специалистам.

О внешнем виде

«Иногда я думаю, Боже, зачем я делаю это сама? Это же такое количество дополнительной работы! Все потому, что я люблю моду. Это способ самовыражения. Я часто вижу людей, которые замечательно выглядят, но я могу точно сказать, кто их одевал. У каждого стилиста есть свой профессиональный почерк. Может это звучит по-идиотски, но мне повезло попасть в сериал, настолько зацикленный на моде («Сплетница» — прим.ред). Нет дизайнера, который был бы мне недоступен.»

Блэйк Лайвли: «Могу позволить себе все»

Наличие у мужчины чувства стиля также важно для Лайвли. Кроме нынешнего спутника Рейнолдса, она состояла в отношениях с красавчиком Леонардо ДиКаприо и партнером по сериалу «Сплетница» — Пенну Бэджли.

О мужчинах

«Недавно я рассказала, сколько у меня было молодых людей (четыре). И люди были очень удивлены, считали, что это невозможно. Но это правда, я была с очень небольшим количеством людей. Если человек не восхищает и не вдохновляет меня, то я лучше буду сама по себе.»

Лайвли отмечает интересную особенность, отличающую всех ее бойфрендов — все парни любят покушать.

«Они все любят вкусно поесть. Чтобы быть рядом со мной, необходимо любить еду или я буду самым отвратительным человеком, которого вы когда-либо встречали. Готовка — все, о чем я говорю в последнее время»

9725
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top