Эмбер Херд: «Сегодня – все, что у меня есть»

Просмотр списком

Молодой красавице Эмбер Херд приписывают роман с Джонни Деппом, называя ее основной причиной развода главного голливудского пирата. Если эти слухи правдивы, самое время узнать поближе девушку, которой после одного поцелуя с Деппом в фильме "Ромовый дневник" уже завидуют миллионы женщин во всем мире.

Эмбер Херд:  «Сегодня – все, что у меня есть»

Сама Эмбер называет себя «замороченной блондинкой», но при этом бесконечно благодарна своим родителям за то, как ее воспитали, и ценит каждый прожитый день.

О детстве

«Я выросла недалеко от Остина, штат Техас, в очень прогрессивном, открытом и либеральном обществе, которое было окружено пустыней консервативной американской жизни. Я ходила в католическую школу, но не очень вписывалась там, была одержима машинами, но при этом сохраняла женственность. Хотя все же я была оторвой, вы точно ни за что не нашли бы меня на школьном выпускном».

О родителях

«Моя мама, Пэйдж, научила меня иметь сердце. Моя способность сочувствовать людям и понимать реальную жизнь вокруг меня сформировались исключительно благодаря ей. На самом деле я всему научилась у нее. Они с отцом никогда не были родителями, которые могут быть нетерпимыми или предвзятыми».

Эмбер Херд: «Сегодня – все, что у меня есть»

Getty Images/Fotobank.ru

О жизненных уроках

«Мама научила меня принимать людей и отмечать их различия. Я обратила внимание, что люди, которые много путешествуют, лучше понимают жизнь и людей. Мама давала мне время и пространство, чтобы я самостоятельно сформировалась как личность, что очень важно в период взросления.

Мой переходный возраст осложнила потеря одного из самых близких друзей в автокатастрофе. Это был тяжелейший удар, который мне когда-либо приходилось переживать. Внезапно ты понимаешь, что завтра может не наступить. С тех пор я живу с девизом: «Сегодня — все, что у меня есть»

О начале карьеры:

«Я бросила старшую школу в 16 лет и уехала работать моделью в Нью-Йорк. Моталась по работе между Нью Йорком и Майами на протяжении года, а потом вернулась в Остин повидать родителей. Но мне казалось, что я не использую время достаточно правильно. Поэтому я совершенно одна в возрасте 17 лет переехала в Лос-Анджелес.

Я знала, что там много приезжих девочек, как я, которые работают в барах и ресторанах и ждут дня, когда их заметят. Для себя я такой жизни не хотела.

Я бралась только за работу, связанную с кино и модельным бизнесом, а так как мне нужно было обеспечивать свою жизнь, соглашалась на любые доступные предложения. Так что мне приходилось много сниматься в шоу на телевидении или в маленьких сценах в кино.

Первую роль в кино я получила в 17 лет («В лучах славы», 2004), я до сих пор помню, что, пока была на съемочной площадке, играя крошечную роль, подумала: «Это то, чем я хочу заниматься всю жизнь». Когда на съемках фильма «Северная страна» я играла героиню Шарлиз Терон в молодости, я знала, что это будет переломный момент, прорыв в моей карьере».

О романтике

«Мне очень нравится Лорен Бэколл и Рита Хэйворт в фильмах сороковых годов, которые мама часто смотрела дома. Я могу сидеть перед телевизором, смотреть старое кино и быть прикованной к месту. Как и любая девушка, не могу устоять перед романтикой».

3506
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top