Звездные каникулы: Кто, где, в чем?

Просмотр списком

Звезды подсказывают: пора в отпуск!

Звездные каникулы: Кто, где, в чем?

Совсем недавно Tata.ru приводила список самых популярных пляжных туристических направлений звезд. Сезон давно открыт, и у нас есть возможность понаблюдать, где и, главное, в чем нежатся на солнце и работают над загаром знаменитости этим летом.

Прошло всего 3 месяца с момента появления на свет малышки Блу Айви, а Бейонсе Ноулз уже. По крайней мере это смело можно утверждать, судя по снимку в закрытом черном купальнике, сделанном на острове Сен-Бартелеми в Карибском бассейне, где, судя по всему, новоиспеченная мама восстанавливает силы после родов.

Звездный сезон бикини

А вот Скарлетт Йохансон была замечена на гавайском пляже одна, гордая и неприступная в синем бикини.

Звездный сезон бикини

Кажется, что Пэрис Хилтон невозможно застать врасплох — для каждого выхода на публику, начиная с похода по магазинам, заканчивая встречей в кафе с подругой она наряжается, как на красную ковровую дорожку. Так и на австралийском пляже Bondi Beach светская львица появилась в изумительном синем купальном костюме, белых солнечных очках, гармонирующем парео и аксессуарами, а также с повязкой на голове. Выглядела знаменитая блондинка, безусловно, стильно, хотя ни для кого не секрет, что на пляже действуют другие законы: чем меньше на тебе надето, тем лучше.

Звездный сезон бикини

Джордж Клуни и его подруга Стейси Кейблер отправились в Италию, а именно — на озеро Комо, где у актера есть прекрасная вилла.

Звездный сезон бикини

Актриса София Вергара проводит время на Карибах.

Звездный сезон бикини

Мэттью Макконахи и уезжать никуда не хочется: его дом в Малибу (Калифорния) сам себе курорт.

Звездный сезон бикини

Актриса и телезвезда Одрина Пэтридж этим летом предпочла устроить себе каникулы в Мексике, на курорте Лос Кабос.

Звездный сезон бикини

Восходящая звезда Анна Линн МакКорд, прославившаяся в основном благодаря участию в ремейке знаменитого сериала Беверли Хиллз 90210, над своим загаром работала на солнечных пляжах Лос-Анджелеса в фиолетовом бикини, великолепно подчеркивающем ее фигуру.

Звездный сезон бикини

Очаровательная Миша Бартон решила далеко не ехать и остановила свой выбор на молодежном направлении, отправившись на пляж Майами в стилизованном под винтаж бюстье в горошек и черных шортах с завышенной талией.

Звездный сезон бикини

Там же, в Майами, отлично проводит время и модель Дутцен Крез.

Звездный сезон бикини

Если звездные бикини-фото не вдохновили вас на планирование долгого отпуска, попробуйте устроить небольшой сити-брейк. Кстати, короткий отпуск идеально устроить в мегаполисе-курорте: познавательно, и море рядом.

8825
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top